Vahid Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 реальный тест мужики: ставим заряженный агм в машину,отключаем генератор,включаем свет и катаемся,на каком больше проехал-тот и победил:):):) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Только акумы нам не для того чтоб без гены на них дольше ездить а шоб музыку слушать и стрелять по случаю. Я за хавкер, ХС как бренд не оч люблю, даж незнаю почему Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Любителям ХС посвящяется, они не пережили зиму, в отличии от... ХАВКЕРА и ПОВЕРЦЕЛА)))) которые уже два года живее всех живых.:good: И то и то стояло в данной машине. ХС к сожаленью не шмогли... Изменено 25 октября, 2012 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 реальный тест мужики: ставим заряженный агм в машину,отключаем генератор,включаем свет и катаемся,на каком больше проехал-тот и победил:):):) так проверяли уже 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 реальный тест мужики: ставим заряженный агм в машину,отключаем генератор,включаем свет и катаемся,на каком больше проехал-тот и победил:):):) если чО я на стингерах с нск приехал 2000 км+)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а на чем стреляет Алан Данте? Вроде в последнее время на тюмень перешел. рушит стереотипы кули... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вроде в последнее время на тюмень перешел. рушит стереотипы кули... :sarcastic: я поцталом:rofl2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а если бы хавкер выиграл ты бы сказал, во все, отличный тест, еще раз подтверждающий что хавкер сила дима давай приеду к тебе с кислотой браво 90А - по трусам надает и хавкеру и хз:sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 реальный тест мужики: ставим заряженный агм в машину,отключаем генератор,включаем свет и катаемся,на каком больше проехал-тот и победил:):):) так уже хавкер победил в том году, не ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Любителям ХС посвящяется, они не пережили зиму, в отличии от... ХАВКЕРА и ПОВЕРЦЕЛА)))) которые уже два года живее всех живых И то и то стояло в данной машине. ХС к сожаленью не шмогли... печалька, чтож кислоту обратно на зиму ставить? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Любителям ХС посвящяется, они не пережили зиму, в отличии от... ХАВКЕРА и ПОВЕРЦЕЛА)))) которые уже два года живее всех живых.:good: И то и то стояло в данной машине. ХС к сожаленью не шмогли... Это 16ти вольтовые акумы. Причем уже 5ти летней давности. Сдайтесь уже с этой фоткой Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Любителям ХС посвящяется, они не пережили зиму, в отличии от... ХАВКЕРА и ПОВЕРЦЕЛА)))) которые уже два года живее всех живых.:good: И то и то стояло в данной машине. ХС к сожаленью не шмогли... у меня бывший Артемкин хавкер 300-й...реально на обслугу машины епашил -30...-32 у нас на севере.... заводил с ключа и пульта(поищи тут на форуме я давно отписывался)... и он работает...и незамерзает!!!!!!!!!!!!!!пс: по уму... чему там замерзать то?.....щя меня лично неподводит стингер...так же у друга стоит стингер на обслугу печки в гараже 12 вольт....2 недели и коробки ему пофигу..... у друга 3100 почему вздулся этим летом (ставили перед зимой 2011-2012)....без музла...просто обслуживание машины... но вздутие ему немешает работать и поэтому на вздутие забили куй:) для себя лично я выводы сделал....которые оставлю при себе... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 для повседнева нужен замер когда на треке на одной громкости одно и тоже время валить!!!! а потом померить!! Жив аккум или умер кто дольше выживет короче и + ! + 100500 оба аккума новые должны быть!!! эт чисто мое ихмо! ::yu:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 для себя лично я выводы сделал....которые оставлю при себе... да все прально, стингер тащит ))) я вот в своем уверен, если че на стартере точно до работы доеду, ну если стартер не сгорит ) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Каждую неделю одна и та же тема... хс против хавкера... И опять пол форума за хс, а другая за хавкер... Бас вариор говорит что тест ни о чем... Хотя по сути у самого точно такой же тест был... Только там 300 против 3100... Мертвые 16 вольтовики от страдиков, очень показательная картина, хс умер у дилера хавкера... Епты, парни Вам самим не смешно... Интересно мне с Вами общаться... Вот почему все молчат про мертвые хавки??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения