паникёр Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а как будет себя чувствовать эрка с mac audio 4000D? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Забирай моего фьюжена, гораздо интереснее Мака Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мак уже куплен осталось дело за дином [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А у нас сутра -40, а днём -30:biggrin: :shok: :pop: Ссылка на комментарий
DeaVil Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А у нас сутра -40, а днём -30:biggrin: У нас в Бурятии чутка поменьше: ночь -43, днем -35 Ссылка на комментарий
DeaVil Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати так и непонятно, что же лучше, mad11 или kicx 1.900 для swr-1242 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 пока их двоих не поставишь - не поймешь!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Los Nikitos Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это форум бас клуба или гисметео? Хорош флудить Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Расклад по мощности измениться не должен. То есть если на 1ом кикс мощнее заметно то и на 2х омах тот же расклад сохранится. А рке 1242 в любом случае мощи хватит вполне для повседнева. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость Паша Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 kicx 1.900 купил я его и был в шоке мощная вещь советую я его конечно не сравнивал с мадом 11 но это сила я вам говорю!!!!! А то что народ говорит что кик говно просто ни пробовали его в силе а я попробовал и остался рад!!!!!и вам советую на Р-ку этот усь даст ему жару! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Паша, до этого какой усь висел на рке твоей? Насчет звука че скажешь не беря в рассчет что теперь качает и давит. И вообще много усей мощных слышал до этого? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 kicx 1.900 купил я его и был в шоке мощная вещь советую я его конечно не сравнивал с мадом 11 но это сила я вам говорю!!!!! А то что народ говорит что кик говно просто ни пробовали его в силе а я попробовал и остался рад!!!!!и вам советую на Р-ку этот усь даст ему жару! А если бассбуст в 0? Тоже качает? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А если бассбуст в 0? Тоже качает? Ище как! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ище как! Ну хз...мож я не тот кикс слушал...но в лоб сравнивали его с ма23 на герце ес 380...мне показалось что ма23 шевелил веселее... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если усь нормальный и мощный он и без буста качает выходя на всю мощю свою номинальную без проблем. А если приходится гейн на всю, на голове на всю и еще буст крутить то или усь слабый очень или питание ему мало или выходной сигнал очень слабый идущий с головы что его не хватает чтобы усь на полную начал качать. обычно минимум нада 0.2в всего для этого. причина тишины-ящик и питание уся может еще много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти