hipno-sis Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я как тему увидел от радости чуть мышу не сломал, зашел, а ту полный пи...ц :lol::rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
Real_Bass Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 аффтар, скажи уже наконец что ты школьник... ага...школьник... а по делу просто щас стоит система но ее уже мало. фотки выложу позже. думаю взять скар ввх12 и кекса 900-го,норм связка будет? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эт есть у меня один знакомый, звонит часто и спрашивает чё лучше- пион 88 или альп 35, дд или сандаль, кикс или и т.д. Самый прикол в том, что денег жмёт, ему всё надо за 3-5тыс. да чтобы на соревнованиях 1е место и чтобы машину рвало. Ну на.уя? Какой толк от этих вопросов, если даже не знаешь о чём говоришь... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кекс усь конечно норм за свои деньги но лучше уже поднакопить до скара 800,1 хотя бы! Ссылка на комментарий
Real_Bass Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 блин,просто пошутил... кекса уже заказал,теперь осталось дин выбрать. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 блин,просто пошутил... кекса уже заказал,теперь осталось дин выбрать. это ты теперь шутишь, когда разоблачили А так бы и не признался Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 блин' date='просто пошутил...[/quote'] Надо было тогда писать в этом разделе http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17329 и даже в нём твой странный юмор не оценили бы... Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 угараю Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 rea|AHTOXA, +5:hi: красиво пацанчика раскрутил! Много чего было... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера, 12:29 думаю взять скар ввх12 и кекса 900-го,норм связка будет? Вчера, 12:54 кекса уже заказал,теперь осталось дин выбрать. Шустрый я *бу. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Эт есть у меня один знакомый, звонит часто и спрашивает чё лучше- пион 88 или альп 35, дд или сандаль, кикс или и т.д. Самый прикол в том, что денег жмёт, ему всё надо за 3-5тыс. да чтобы на соревнованиях 1е место и чтобы машину рвало. Ну на.уя? Какой толк от этих вопросов, если даже не знаешь о чём говоришь... таких людей называют мозгоё..ами. вот меня такие вымораживают. денег нихера нет, зато столько проблем в выборе железа. поэтому я их игнорирую, жалко тратить на них время Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шустрый я *бу. дин уже был куплен в 13:00. судя по скорости инсталл уже закончен и автор уже на каком-то этапе сорев :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 дин уже был куплен в 13:00. судя по скорости инсталл уже закончен и автор уже на каком-то этапе сорев :sarcastic: :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 дин уже был куплен в 13:00. судя по скорости инсталл уже закончен и автор уже на каком-то этапе сорев :sarcastic: :rofl::sarcastic: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот жесть,даже слов нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти