unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Отравляйте заявку в мистери на спонсорскую поддержку ) вы им нереальную рекламу делаете ) попробуйте хоть ) вдруг прокатит ;) еслиб я умел еще это грамотно делать.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Изменено 25 октября, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еслиб я умел еще это грамотно делать.... Ну составить какое-нибудь письмо более-менее официальное, приложить видосы с резами и т.п. ) я думаю если они хотя бы начнут разговор - будет хорошо ) может дилерами станете :hi: Ну эт просто мысли в слух парни, я не указываю не в коем случае :flag_of_truce: попытка не пытка :pardon: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Диллеры Мистери --- это звучит ГОРДО хотя получше чем спижженные АКБ с телефонных вышек впаривать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Диллеры Мистери --- это звучит ГОРДО хотя получше чем спижженные АКБ с телефонных вышек впаривать Ну а что ) новички будут только рады дешевому товару у вас ) Грубо говоря за небольшие деньги бюджетные давилки ) подсядут так и будут к вам потом за сандалями гонять ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://mysteryelectronics.ru/ 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я уже хочу две уасемнахи сандальки))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://mysteryelectronics.ru/ Че уже одобрили диллерство....??? Реклама пошла....??? :lol::sarcastic::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 просто нашел ОФФ сайт... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я уже хочу две уасемнахи сандальки))))) Ты че дурень.....бери ДД Z етку за 100 косарей.....а потом тебе звание @рукочлен@ еще припояют бонусом :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 через годик всё Тольтти начнёт на мистери дуть :greeting: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати смех-смехом....но самый бюджетный вариант за которым встают в очередь у наших близких друзей именно Мистери МО в коробе на 50л с настройкой 38гц + 2 канальник за 3500 ... итого с проводами и установкой ценник 11 тыров..... народ просто визжит как может играть бюджет.....сарафанное радио уже пошло не на шутку....а ушло таких комплектов всего штук 10 ....:i_am_so_happy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Антоха поддерживаю твои слова. Поэтому так и написал. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Интересно, а если усилки поменять на два м4а "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сабы слягут, но перед этим покажут 155+ 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти