di4ara Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 самые частые 2 вопроса которые мне задают)) 1. сколько стоит ? 2. ну и *** тебе это надо ? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 самые частые 2 вопроса которые мне задают)) 1. сколько стоит ? 2. ну и *** тебе это надо ? отвечай так: 1) подарили... 2) тачка чиста на соревнования.....:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 самые частые 2 вопроса которые мне задают)) 1. сколько стоит ? 2. ну и *** тебе это надо ? еще 3.Машину не жалко? ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 DANGER), черная 7ка это пипец аппарат, там мотор от ская гтр в 34 кузове стоит, rb26dett 2,6 литра w6 твин турбо, причем не в стоке про нее еще давненько в журнале обожаемом всеми стоковыми сракерами "Форсаж" писали Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 еще 3.Машину не жалко? это практически все спрашивают,когда видят как лобовое шатает:) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 подал заявку.буду ждать коментов в мою сторону))) http://vk.com/video36446997_163518252 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На работе понимает только что сменщик и родственник там же работающий... Остальные нифига, такая же логика, люди с возрастом лет от 20 до 35. Один печально орет что ливеру придет ж... Когда сам лырик конченный пьет больше чем дышит и тд... Ну на вкус и цвет жизнь своя у каждого и понятия растяжимые)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 такая ж хня все ходят вокруг виска пальцем вертят когда целыми днями с тачкой вожусь, но мне как то мимо, главное мне нравится! штатка:music: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 подал заявку.буду ждать коментов в мою сторону))) http://vk.com/video36446997_163518252 без сидушки не пробовал и трубой в заднюю крышку??) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 1. сколько стоит ? 2. ну и *** тебе это надо ? 3.Машину не жалко? Пройденный этап, я уже внимания не обращаю на таких))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 особенно мудно любителей блинов 6*9 и любящих пописдеть про АЗ посадить и на музыке 140+ ниже 30 гц, вот рожи у них :sarcastic: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а мне ***....й,мне 35 и я давлю,на вопросы особо не реагирую!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 но или спрашивают "на сколько музыка стоит?" чеза тупой вопрос на сколько музыка стоит)))этот вопрос не коректный какой-то:wacko1: я сразу вопросом отвечаю на сколько киловат или на сколько денег))) причем после моего вопроса, собеседник входит в тупик, но всетаки спрашивает "на сколько денег" я ему отвечаю намного vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне кричат мол нафиг оглохнешь,с возрастом буш плохо людей слышать буш)! друзья так же задают вопросы темя не зае-ла эта фигня по 10 раз коробок переделыватЬ!? Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 прикольно наблюдать когда люди в соседних машинах пальцем у виска крутят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти