Skillz Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Как некоторые из вас уже знают, Сандаун вот-вот выпустит свой первый комплект компонентной акустики. Работа в данном направлении велась почти два года - множество тестов, прототипов и опять тестов - и вот наконец Джейк довел продукт до того уровня который его устроил. На мидах реализована развитая и что самая главное реально работающая система охлаждения а так же используется ЛИТАЯ корзина оригинальной разработки диффузор ВЧ шелк и на неодимовом моторе. очень компактные. Джейк говорит что у них какой-то рекордно большой линейный ход для вч :good: теперь что касается RMS - она заявлена как 60вт НА СТОРОНУ ...большинство производителей акустики пишет на своих комплектах аля 120ватт РМС при этом мелким текстом дописывает что это суммарное значение для обеих сторон комплекта. Далее, у комплекта Сандаун этот рейтинг основан на непрерывном прослушивании, в полную полосу от 20 до 20000гц, на протяжении 8ми часов. При использовании вменяемых срезов, мощности они будут держать уверенно больше данной заявки. Джейк тестировал комплект у себя в машине от двух каналов SAX200.4 (200вт+ на канал в 4 ома) с подрезкой на 50гц 4ым порядком без всяких проблем. Опять же, можно было поставить "официальный" рейтинг в 100вт РМС на сторону с припиской насчет срезов и порядков, но в данном случае 60вт стоит как вариант "в самом худшем случае".... это самый честный подход В целом вот такая предыстория и информация. Все кто слушал прототипы говорят о том что звучит комплект офигительно :good: Далее про сроки и цены. Розничная цена в России будет 9500р за комплект Партия ожидается на складе в первых числах Декабря 2012 Предзаказ у нас будет до 10го Ноября Всем удачи, и хороших выходных. Дилерам Сандаун Аудио кто готов поддержать акцию, рекомендую отписать в теме с подтверждением и своими координатами Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 блин где же взять семь пятьсот :scratch_one-s_head: может их все таки купить вместо шириков и рупорника на повседнев в связке двумя са 8 ? что скажешь Гриш Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А какая посадочная глубина? А то я что-то в этих мелких цифрах не разберусь... Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А какая посадочная глубина? А то я что-то в этих мелких цифрах не разберусь... 72,5 мм Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 блин где же взять семь пятьсот :scratch_one-s_head: может их все таки купить вместо шириков и рупорника на повседнев в связке двумя са 8 ? что скажешь Гриш Смотря что тебе важнее - как играет в машине, или как играет на улицу с открытыми дверьми Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Смотря что тебе важнее - как играет в машине, или как играет на улицу с открытыми дверьми ну конечно в первую очередь да и в основном для себя а на улицу так иногда по выпендриваться Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 напоминаю что совсем шикарные цены вот-вот закончатся Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 пля а я дд цс 6.5 заказал((( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "конкуренты" в панике :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rbv Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ммм...не плохо)) хочу заказать) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Розничная цена в России будет 9500р за комплект 9500 Это цена комплекта РЕ ХХХ! Надеюсь что миды сандалей смогут с ними конкурировать! Магнит внушает доверие! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 пля а я дд цс 6.5 заказал((( я думаю, что ты не прогадал. каэски уже проверены, а сандалетки эти еще только на фото ))) так что не бзди... дд - тема, брат ))) Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я думаю, что ты не прогадал. каэски уже проверены, а сандалетки эти еще только на фото ))) так что не бзди... дд - тема, брат )))а по мне ЦС шлак! это моё личное мнение и не надо мне доказывать что это не так! Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а по мне ЦС шлак! это моё личное мнение и не надо мне доказывать что это не так! А можно как-то обосновать сие высказывание? 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "конкуренты" в панике :lol: На самом деле не вижу повода для паники, компонентка AQ то же самое только дешевле! Дак зачем платить больше? За хром магнит? Да нахрен он нужен, темболее если он будет в двери. :sarcastic: Респект Джейку за проделанную работу! :good: :sarcastic: Да и у CS 6.5 от DD цена интереснее. 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения