FL1NT Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 может тебе сайт с ценамиАКу показать, как за 30тыров можно уся АКу3500 и 18 саб с 3"катухой вроде язык русский но я никуя не понял Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вроде язык русский но я никуя не понял Он имел ввиду цены за бугром. Что за 25р можно купить указанную им связку, а у нас только м3b:smile: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ты че несешь, какая халява? иди проспись, Все тут ответа ждут не просто так а потому что два месяца прошло от намеченной даты, и ты мне про халяву не втирай 25 тыров, былоб халявой если я связку боевую за эти деньги ждал пол года, буржуи платят не намного больше, а наверняка еще и меньше чем мы, может тебе сайт с ценамиАКу показать, как за 30тыров можно уся АКу3500 и 18 саб с 3"катухой Так в чем проблемы, иди и покупай, м3b, всего 1100$ и доставка 2-3 недели. Покупай ак3500 и 18 саб, за 30тр, если оно выйдет - никто не держит, я тоже не возражаю. И в очередной раз сайт покажи, а потом накинь за доставку (USPS не возит это, DHL или UPS с оформлением таможенной декларации). И вот потом быть может возникнет представление чем мы заняты... ПС. Еще возимся с документами 3-4 дня, на следующей неделе только выйдет порадовать первыми отправками. Он имел ввиду цены за бугром. Что за 25р можно купить указанную им связку' date=' а у нас только м3b[/quote'] 1100$ М3b стоит в США, он у нас в обычной рознице дешевле. АК другое дело, ценник будет равен американскому только если брать будете вагонами. И если это интересно - мы можем пойти навстречу и попробовать сделать очень близкие ценники. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уууу паникёры, gа ещё и быgлят %))) :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты че несешь, какая халява? иди проспись, Все тут ответа ждут не просто так а потому что два месяца прошло от намеченной даты, и ты мне про халяву не втирай 25 тыров, былоб халявой если я связку боевую за эти деньги ждал пол года, буржуи платят не намного больше, а наверняка еще и меньше чем мы, может тебе сайт с ценамиАКу показать, как за 30тыров можно уся АКу3500 и 18 саб с 3"катухой парни кого то заставляли покупать по акции? че не нравится то, было сказано заранее, что задержки возможны. можешь попробовать купить в штатах за 30р аку3500 и саб 18 с 3", а потом расскажешь сколько в конце концов ценник получился 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Так в чем проблемы, иди и покупай, м3b, всего 1100$ и доставка 2-3 недели. Покупай ак3500 и 18 саб, за 30тр, если оно выйдет - никто не держит, я тоже не возражаю. И в очередной раз сайт покажи, а потом накинь за доставку (USPS не возит это, DHL или UPS с оформлением таможенной декларации). И вот потом быть может возникнет представление чем мы заняты... . речь шла о холяве, и как она достоется, я говорю о том у буржуев в наличии за меньшеи деньги, скачухи во время крисмосов и черных пятниц. и это не халява, а тут с полугодовым ожиданием, тебе говорят, что ты, его за просто так забираешь , всего за 25 кусков. Имея в кармане 33 куска я точно не возьму ддм3б, с такой суммой плюс пару рубасов осенью сандаль 3500 по предзаказу как с каста упал бы. Изменено 28 мая, 2013 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уууу паникёры, gа ещё и быgлят %))) :sarcastic: Советую выбирать слова при общение , ты где прочел то о чем ты пишишь, и совет прикращай по себе людей мерить. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Советую выбирать слова при общение , ты где прочел то о чем ты пишишь, и совет прикращай по себе людей мерить. советую бревно из глаза вытащить и обратить внимание на тон твоего первого сообщения, а потом "советовать" мне как отвечать на быgлячество по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 речь шла о холяве, и как она достоется, я говорю о том у буржуев в наличии за меньшеи деньги, скачухи во время крисмосов и черных пятниц. и это не халява, а тут с полугодовым ожиданием, тебе говорят, что ты, его за просто так забираешь , всего за 25 кусков. Имея в кармане 33 куска я точно не возьму ддм3б, с такой суммой плюс пару рубасов осенью сандаль 3500 по предзаказу как с каста упал бы. Ну так бери сандаль и надейся что не прогадал, не у всех есть 10+тр добавить за усилитель, подобный М3b :unknown: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Уже поздно , но в будущем такой шанс не упущу. Но в чем-то вы правы, в будущем я не возьму ДД и АКу, чтобы быть увереным, что не прогодал. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а тут с полугодовым ожиданием' date=' тебе говорят, что ты, его за просто так забираешь , всего за 25 кусков.[/quote'] берем калькулятор... 1100$ м3в стоит в США, при текущем курсе это 35+ т.р., по предзаказу он выходил 25 т.р., таким образом стоимость уся в США выше стоимости, которую мы дали по предзаказу на 40%. м3в совсем недешеваю вещь, а вам ДДавно недешевые вещи преДДлагали со скидкой 40% от розницы? DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 берем калькулятор... 1100$ м3в стоит в США, при текущем курсе это 35+ т.р., по предзаказу он выходил 25 т.р., таким образом стоимость уся в США выше стоимости, которую мы дали по предзаказу на 40%. м3в совсем недешеваю вещь, а вам ДДавно недешевые вещи преДДлагали со скидкой 40% от розницы? Сроки и правда не малые. Хоть и в курсе все, всё равно долго, радость от сэкономленных денег чаще ниже по значимости, чем трудности с ожиданием. Заканчивать с этим нужно и это очевидно, акция - моя ошибка :facepalm: Уже поздно , но в будущем такой шанс не упущу. Но в чем-то вы правы, в будущем я не возьму ДД и АКу, чтобы быть увереным, что не прогодал. :good: Удачных покупок. Регистрация: 15.08.2010 3 года подряд одно и то же, сколько можно? Предупреждения о сроках каким шрифтом надо писать чтобы было заметно? Или типа "новичок", не в курсе? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Удачи в бизнесе, а она вам пригодится, если вам 3 года мало что бы доставку в срок+- пару тройку недель организовать. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Удачи в бизнесе, а она вам пригодится, если вам 3 года мало что бы доставку в срок+- пару тройку недель организовать. а у кого то доставка в срок есть, прямо день в день? люди вон сабы ждут и дождаться тоже никак не могут, а им бу потом предлагают, лишь бы деньги не возвращать...:mocking: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а у кого то доставка в срок есть, прямо день в день? люди вон сабы ждут и дождаться тоже никак не могут, а им бу потом предлагают, лишь бы деньги не возвращать...:mocking: Да дикий наш рынок, покупателю долго приходися бегать за продавцем, что б хоть что то купить:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения