antoha086 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Рассуждение со стороны юзера Оффтоп как для участника сорев для меня недостаток dd - это куча разных заявок по моще, т.е. при желании любой судья в классах с ограничением мощности может мне дать волшебного пендаля в другой класс:hi: Чтоб недавал пендаля ты ему паспорт от уся:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтоб недавал пендаля ты ему паспорт от уся:-) Именно. Но тут есть другой косяк - то они меряют мощу,то нет..... Когда будут четкие правила, а не расплывчатые формулировки, тогда и пендаля никто не даст. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чтоб недавал пендаля ты ему паспорт от уся:-) Оффтоп и тогда все интересные уси отпадают, т.к. в 99% случаев по паспорту больше чем по заявке, иногда и на 50вт:facepalm:, но больше. в итоге вообще полный облом:hi: Оффтоп в этом смысле интересна только фиксированная заявка производителя, причем единая во всех источниках все имхо, извиняйте за оффтоп Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот он новый М3b! 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кишочки бы еще Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Prado, ну может скоро нам их покажут:hi: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кишочки бы еще Оффтоп Кишки еще все в дальнейшем увидят. Но вот лично мне они не так много скажут. Если только старого и нового рядом сравнить. Одно знаю точно: на данный момент осталось мало фирм, которые от модели к модели своей техники только улучшают характеристики. И ДД среди них. А некоторые своим брендом только пользуются и деградируют. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Заявка уся по мощности - 2400вт на 1 ом при 12в при 0% THD ::hair:: Оффтоп Кто не знает - обычно все пишут при 1% THD. От нуля до 1% мощность практически удваивается! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вот видео с внутрянкой м3б:hi: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда в РФ ожидается? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда в РФ ожидается? В марте, если задержек не будет. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В марте, если задержек не будет. Именно по этим усям задержка скорее всего будет. Но не сильно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Может что новое слышно про усь DD M3b Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Может что новое слышно про усь да что уж нового - хороший усь, надо брать!:good: DDAudio Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 по поводу поставок тоесть прибытия? DD M3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения