semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ахереть он здоровый))) он сколько канальник то? четырех:good: раньше казалось,что тысячник здоровый,а по сравнению с драгом он как котенок Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тож такой на фронт хочу!::bb:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тут вот еще не известно,куда его прикручивать.на спинку не влезет. Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по последней фотке ощущение, что последние трусы прдал ради драга)) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а что за фронт будет?крепится на фанеру потом к железу?к весне тоже думаю ниву будем заряжать) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по последней фотке ощущение, что последние трусы прдал ради драга)) Оффтоп да ну,домашний прикид такой.жараааа))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а что за фронт будет?крепится на фанеру потом к железу?к весне тоже думаю ниву будем заряжать) фронт пока в раздумьях,сколько влезет в дверь-столько и будет. думал ганибалы,апс...посадка динов в случае с нивой очень многое решает. карта двери прикреплена саморезами к металлу.фанера 8мм. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 приехало немного питания.всего будет 4 аккума в багажнике. 120 ампер/час... по 40кг в каждом. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По ходу дела придется продать Драг...:sad: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а че такое ? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 проблема с деньгами,не потяну фронт на него.:sorry: Оффтоп а были такие планы.... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 блн я очень хотел ! етот инстал увидеть !!! я думаю лучше потерпеть ине скидывать дафа ! резко начал ! ну ниче у всех так ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Давай не скидывай ты его!!! Лучше потерпи, покопи, а скидывать на что копил не надо) team static drop Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тоже хотел скидывать рф 4к (денег не хватало на проект) слава богу что не продал, всё решилось в течении месяца Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тож такой на фронт хочу!::bb:: пацаны говорят что жрёт он как слепая лошадь. они сами в акуе от его безмерного аппетита. такой в 8 синей у Димана стоит (саратов). пообщайся с ним перед покупкой, а то мож он тебя отговорит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти