VVTTFF Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 есть туть Альп 9883 и Kenwood KDC-W7144UY что лучше???????? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не зная именно что это за головы выберу альп)) фирма веников не вяжет)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Альп SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лучше Альп 55-ый или 35....у нас или на магнитоле они за 9 и 10 тыров продаются.... Супер-головы....бери не пожалеешь... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 есть туть Альп 9883 и Kenwood KDC-W7144UY что лучше???????? ну конечно же алпайн , кенвуд вообще дрова Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вото оно. Предвзятое отношение в ярчайшем проявлении. Я бы выбрал кенвуд :greeting: Объясню. Во-первых, звук алпайнов не очень люблю. Во-вторых, ни на русском оффициальном сайте, ни на alpine-europe.com ничего не нашел про модель 9883:smile:. Тока 9880 и 9882:wink: Наводит на мысль......... В-третьих, у кенвуда есть звуковые задержки и довольно развитые фильтры. Что позволит настроить все с головы. Нет, поканалку он конечно не потянет. Но вот фронт снизу подрезать сможет в диапазоне 30-250гц! С крутизной 6-24дб/окт. И саб сверху так же . Плюс ко всему у него есть ЮСБ, возможность подключения блютуса и айпода(для двух последних придется докупить приблуды). А алпайн этот голый. Нет ни фильтров, ни трлкового эквалайзера(хотя я им не пользуюсь), ни уж тем более задержек. п.с. был у меня кенвуд чуть попробще. От плохого питания сгорело что то в цепи экрана. Почнили за 600р. Так что сохрани чек на всякий случай. А то я свой похерил и по гарантии отказали. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 +1 за кенвуд Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну при таком раскладе я тоже за кенвуд...настройки всему голова...))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а разьве у 55 альпа нет звуковых задержек??? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да есть конечно...тама все есть...я имел ввиду за кенвуд если выберать между 83 какимто и кенвудом.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда уж мистери взять... еще может быть и с телеком найдешь))) чтоб совсем все было JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 есть туть Альп 9883 и Kenwood KDC-W7144UY что лучше???????? зайди к ребятам из CarAudiO они объеснят и покажут всё да и дешевле не найдёш это 100 пудов:good: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну хз какму что а альпан раскладывает звук получше...хренова что теперь их в китаи лепят.Нето что года 3 назад. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти