RaperoK Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пацаны надо четко и заепись чтоб была,я так понял Sundown Audio мне подходит? я просто в этом бом бом но нагляделся видео с этими колонычами и влюбился прям :dance: Где можно глянуть там все модели этой фирмы и какую лучше брать мне чтобы оч оч громко было чтобы аж за 40 км у телок сиське выбрировали если вы понимаете о чем я:crazy: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пацаны надо четко и заепись чтоб была' date='я так понял Sundown Audio мне подходит? я просто в этом бом бом но нагляделся видео с этими колонычами и влюбился прям Где можно глянуть там все модели этой фирмы и какую лучше брать мне чтобы оч оч громко было чтобы аж за 40 км у телок сиське выбрировали если вы понимаете о чем я[/quote'] найди сайт в инете сандаун аудио.ком там вся продукция выложена ну и чтобы сисяндры за 40 км тряслись тебе дешевле будет 5 тонн взрывчатки купить в тротиловом эквиваленте , если умеришь свои запросы до 100-300 метров можно сделать ооооооооочень громкую машину Ссылка на комментарий
RaperoK Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 besson018, спс нашел сайт ихний хм но нашел и русский http://sundownaudio.ru это два разных сайта? только незнаю какой там утилу взять и сабуф самый няшный и громкий посоветуй мм Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 besson018, спс нашел сайт ихний хм но нашел и русский http://sundownaudio.ru это два разных сайта? только незнаю какой там утилу взять и сабуф самый няшный и громкий посоветуй мм это русскоязычный сайт ты нашел, зайди лучше на американский сколько бабосов готов потратить? Ссылка на комментарий
RaperoK Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) besson018, ну без разницы.. хотябы примерно до 20к ну главное чтобы громко было и качественно :hi: Изменено 29 октября, 2012 пользователем RaperoK Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 besson018, ну без разницы.. хотябы примерно до 20к Оффтоп :rofl::rofl::rofl: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 за 20 тр можно снять шлюху и она 10 часов подрят сможет трясти титьки на улице. ну или 10 дней по часу в день. ну а ты стой и снимай на видео. в ютубе тебе акулион просмотров гарантирован. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 за 20 тр можно снять шлюху и она 10 часов подрят сможет трясти титьки на улице Ахахах))) Вот это классно придумал)))) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мляаааа))))) :peel: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хоть сколько 20 много, 10 хватит) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну без разницы.. хотябы примерно до 20к ну главное чтобы громко было и качественно раз без разницы увеличивай до 500 косарей, бери бухлишка иностранного и езжай ко мне соберем тебе супер аппарат, правда на железо мы процентов 40 потратим максимум от указанной суммы :lol: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 правда на железо мы процентов 40 потратим максимум от указанной суммы и из этих 40% , 50% на тачку:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 пляя. за 500 штук шлюха год будет сиськами в окнах трясти и напевать: кооу кооук кокакола Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 че пинаете то сразу парня! он же написал что влюбился в сандальки)) значит и денежку потихоньку найдет на боле мене норм систему;-) А сиськи лучше руками мять чем за километр сабом трясти:lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Артем, за 500 штук можно не год сиськами трясти а больше. считаем: ищем девушку, разведенную с двумя детьми и что бы сиськи были побольше, создаем для нее условия - ну там кухня, носки грязные раскиданные, штаны из гаража полугодовалой носки и т.д. И начинаем плавно выдавать денюжку начиная от 10тыр в месяц (в зависимости от набалованности) и далее (но не более 25, если и этого мало то вам достался брак -ЗАМЕНИТЬ). Если все идеально подобрано, в случае 20 тыр в месяц получается 25 месяцев она будет трясти сиськами, готовить жрать, стирать носки ну и прочие небольшие плюсики, но бывает сбой программы и она начинает требовать большего - ЗАМЕНИТЬ. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти