Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 имхо...реально срачь с воздуха... пускай приедут и сандали и аку... народ полюбому купить все и вся... и рулить будут отзывы/видео/описания реальных людей... и вот там... даже и срача ненадо...все встанет на места своя... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вадик? а ты здесь чего делаешь собственно? у Аку же вроде как "новые дилеры" которые не имеют ну совсем ничего общего с теми старыми которые всех так подвели пару лет назад? или к чему весь этот маскарад? Алексей - мой друг, Аудик - близкий мне бренд. "Ничего общего" - в подходах возможно, в личном плане высказывание неуместное. имхо...реально срачь с воздуха... пускай приедут и сандали и аку... народ полюбому купить все и вся... и рулить будут отзывы/видео/описания реальных людей... и вот там... даже и срача ненадо...все встанет на места своя... :good: , на том и спор окончен... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уважаемый Григорий! В надежде на то, что Вы человек разумный, отреагируете на мое сообщение, и не будете тормошить мой раздел. Я ошибся, а жаль. Теперь я вижу политику Вашей компании, как конкурента она меня радует, как клиента нет. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 бюджетный комплект аку тс65 с новой акустикой от сандаун при то что даже беглого взгляда хватает чтобы понять что Санадун на несколько порядков выще гдето я уже это слышал про несколько порядков выше :lol: п.с. завязывайте ))) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хочу увидить свой номер предзаказа, Алексей почему не выходишь на связь. Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все в личке! [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хочу построить SQL систему подойдет ли эта акустика для моих целей Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ден Иванов, глянь вот на эти компоненты, они лучше для sql пойдут, да и впринципе делались для таких систем: AQ MR6.5 и AQ ST1. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49014 team static drop Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у кого есть инфа, когда компоненка прибывае? Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ден Иванов, глянь вот на эти компоненты, они лучше для sql пойдут, да и впринципе делались для таких систем: AQ MR6.5 и AQ ST1. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49014 а это компанентка больше для SQ да??? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну не sq, ну алексей ту рекомендует под sql )) team static drop Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 как эта акустика посравнению с дд cs6.5 Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Акустика для SQL систем, громко,качественно, пронзительно правильно.:good: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И чем тут дело кончилось? Приехала акустика? Какая сейчас цена? Что оказалось лучше, аку или сандали? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 попытки сравнивать откровенно бюджетный комплект аку тс65 с новой акустикой от сандаун при то что даже беглого взгляда хватает чтобы понять что Санадун на несколько порядков выще....это весьма достойно что и говорить Гриша, на порядок выше в научной терминологии означает в 10 раз больше. Фигасе у тебя замашки Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения