rea|AHTOXA Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 rea|AHTOXA, Антон, по этим вопросам в личку лучше Вадиму либо же дилерам, цены фиксированы для всех)) Так я под словом "авторитет":mocking: Диллера и имел ввиду.... :wink::hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ни кому не кажется, что уси там стоят Киксы 1.600 ?! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 скорее массивы, откуда у буржуев киксы то??? или антоха и до них добрался?? ))))))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 скорее массивы, откуда у буржуев киксы то??? или антоха и до них добрался?? ))))))) пробиваем тропку:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 radikal, это 4.160 навернона фронт или тыл) team static drop Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Им бы хрома ))) А так бомбы:winner_first: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эт чё новая 95 серия ?::hair:::bomb: Какие калибры на фото??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эт чё новая 95 серия ?::hair:::bomb: Какие калибры на фото??? с краев 1508, в середине SW6.5.... ну то есть 2 8ки и 6,5 дюймовый сабег :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 малыши рвутся в бой) team static drop Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с краев 1508, в середине SW6.5.... ну то есть 2 8ки и 6,5 дюймовый сабег :sarcastic: Это так 1500-я серия мутировала?) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это так 1500-я серия мутировала?) Почему мутировала? Она такая и была, чуть магнит увеличился год назад :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения