ILDrik Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оффтоп дружище, ты в кого такой зануда :empathy2: Оффтоп Вот тоже так хотел написать-но вы меня опередили))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да вот че то тока нет этих сабов в АЗ нифига Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Только это не термлаб, на этом датчике буржуи 184+ давят, на термлабе по-моему 182 самый максимальный рез был показан Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Только это не термлаб, на этом датчике буржуи 184+ давят, на термлабе по-моему 182 самый максимальный рез был показан Бразильцы пр этому поводу на Харриса и наезжают, чтобы апгрейдил Термлаб. Потому что по из мнению он не работает нормально после 181дб. И именно с этим был связан затык в резах в последнюю пару лет. Поэтому они и сделали свой прибор, который может измерять до 190дб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да вот че то тока нет этих сабов в АЗ нифига АЗ это что? Журнал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 АЗ это что? Журнал? да =) http://www.avtozvuk.com/ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да =) http://www.avtozvuk.com/ А зачем оно нам? У меня есть свое мнение об это журнале, детально озвучивать его не буду из политкорректности. Но скажу лишь - лично я не вижу необходимости размещаться в этом журнале. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Журнал надо было назвать "кто больше проплатил тому и рейтинг хороший", было общение с издателями :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 SweaR, +1 мы тоже в курсе:)... так оно и есть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Magic Stick, я с ними ругался как то по поводу статьи в которой они написали, не дословно "уроды которые ездят в авто из которых доносится один басс . . ." Из за слова "уроды" я им весь мозг вынес, ну потом извинились разговорились и я спросил " как могла эта ... аппаратура обойти в тесте эту ..." Ответ " ну Алексей (я представился когда звонил) вы что маленький? На одной рекламе далеко не уедешь" что то в этом духе" и я его перестал покупать ибо это все такая лабуда, верить нужно только своим ушам)) :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Они СЕКСИ))) :peel: Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Это 95-я серия? :nyam2:А вот интересно такой большой колпак чисто для красоты,или есть какая-то функциональная нагрузка? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем DEAF Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Magic Stick, я с ними ругался как то по поводу статьи в которой они написали, не дословно "уроды которые ездят в авто из которых доносится один басс . . ." Из за слова "уроды" я им весь мозг вынес, ну потом извинились разговорились и я спросил " как могла эта ... аппаратура обойти в тесте эту ..." Ответ " ну Алексей (я представился когда звонил) вы что маленький? На одной рекламе далеко не уедешь" что то в этом духе" и я его перестал покупать ибо это все такая лабуда, верить нужно только своим ушам)) надо всю редакцию АЗ посадить в бус с юга на 32*12... и включить че пониже.... и невыпускать их от туда минут 10.... :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения