Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь я точно наверно в ску пойду... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=403955 :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ненененене.одумайся. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 semenoffartem, Артемка... накладную завтра полюбому пришлю.... я её нашел и отсканил...но из за дырявой головы и занятости все забыл.... по счет ску...я план составил...будет в машине жене 3 полосы и пара 12-к.... в моей ну как обычно 25 герц порт и алилуя:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) что то не вставило.эти приколи. Diana Krall.вот этот в особенности. Temptation (Tom Waits's cover) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 semenoffartem, Артемка... и ты када нить чутку вырастеш.... и поймеш что надо две машины и две системы... SQ и SQL... и обе для души:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Mighty Sam McClain Неплохая тема. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WaF8bAnp5cA Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 простите что совсем не в тему, но кто помнит видос, где в ангаре стояло 3 машины и играло 1 трек! что то классическое фактически! но играло просто дико громко!!! мне нужен и видос и соответственно трек.. мелькал он в какой то теме.. я 60 страниц трёпа перерыл, и так и не вспомнил в какой он теме был.. кстати я бы посоветовал послушать альбом, да и концерт особенно глянуть, Hugh Laurie - Let Them Talk (да да, Доктор Хаус пишет музыку). очень душевный концерт!!! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=WaF8bAnp5cA Серёга, Кэмпбелл - норм! С вискарём - вааще класс буит! Да и Astrud Gilberto оченно неплохо. Воть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=69769 МР3, не стал я в Лослессах пока.... Вот ознакомлюсь - тогда. Но вот эта весчь: А вот по Дайане я чёт перестал тащиться. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 скрипачи) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Артем, ты пусти качественную гитару через свой фронт...афигееш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Артем, ну кому то же надо не тока ниггеров слушать Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Димка прав 2 машины, совершенно разных направлений, тоже жене буду строить только под чё нить быстрое, с панчем. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти