kepper.pro Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет всем DDшникам) случайно наткнулся на видео на ютубе и понял что 3515 может многое))) вот в принципе суть вопроса примерно порт на видео какой площади? понимаю что оч тяжело сказать но все равно хочу примерно чтоб так же шатало машинку!!! сильно не пинайте за глупую тему но просто хочется.... вот и всё) Вот собственно и само видео: to be continued.... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 большой ничего особенного не увидел, и намного важней какой усь здесь Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Порт 600 квадратов не меньше. И я очень не уверен что там в том ящике порт настроен ниже чем на 35-37 Гц. :mocking: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем DEAF Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) 550_500 кв. просто трэк низкий вот ее и шатает. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я знаю что тут нет не чего такого сверхестественного, но портик то не слабенький! поэтому и стало интересно как себя сабики чувствуют в таких коробочках) to be continued.... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а мы давно заметили, что пендосы практикуют громадные объемы и некислое сечение портов! и действенно это я скажу. ну правда, не на всех динах ))) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 просто часто стал натыкаться, что за бугром порты реально здоровые делают и тоже удивило что нормально так задувают! to be continued.... Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 короб полез в приору??? замеры делал??? как дин??? нравится??? я себе 9512 0.5+0.5 взял...в субботу начну пилить короб Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 привет) ды кое как его засунул))) в ТК вообще не поместился) полка помешала) пока замеры не делал! полностью меняю все))) Оо норма) ждем отчета и результатов) ну и я выложу свои когда все доделаю) to be continued.... Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 35серия тема Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а мы давно заметили, что пендосы практикуют громадные объемы и некислое сечение портов! и действенно это я скажу. ну правда, не на всех динах ))) на мой взгляд если мощи нема подобающей под дин то большой объем, порт. был пример, приезжал к нам знакомый, велас ТБ 12, 90+ чистыми, 450+ порт, усел двухканальник 2 по 100, из эльдорадо... 137+ на низах, 35 Гц чет в районе. Дин болтался как в проруби, тачку флексило нормально. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 флекс сильно зависит от кузова авто, а не только от циферок на датчике... у кого то 140 бампер передний шатают, у кого то даже зеркало заднего вида не тресется от 145 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 во жесть ога ) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не уверен что там в том ящике порт настроен ниже чем на 35-37 Гц просто часто стал натыкаться' date=' что за бугром порты реально здоровые делают и тоже удивило что нормально так задувают![/quote'] Ребят, ФИ работает несколько сложнее, чем считают проги, выкиньте уже из головы понятие "настройка на единственную частоту" и оперируйте понятием "рабочий диапазон". Вся фишка в том, что маленький порт в большом объеме работает в очень узком диапазоне, а большой порт в маленьком объеме - наоборот. Обратите внимание на разницу, которую вам ни одна прога не покажет: вариант 1 - настроено на центральную частоту 30Гц с рабочим диапазоном порта +-5Гц; вариант 2 - настроено на центральную частоту 40Гц с рабочим диапазоном порта +-15Гц... Единственное "но"... чтобы получить ход в большом объеме с маленькой площадью - нужно куда меньше или мощи или куда слабее соотношение "сила мотора/вес подвиги" или обоих этих факторов... Сильный мотор на нормальной современной мощности не удержать в большом объеме, нужен именно второй вариант. И когда люди пользуют знания по назначению, многие из вас почему то пребывают в недоумении или делают неверные выводы насчет фактического рабочего диапазона, по старинке применяя понятие "настройка", говорящее только о центральной частоте работы порта, но никак не о его фактических рабочих параметрах... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот ещё про 3515 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения