Jazziman Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 reboot-перезагрузка:hi: Ну такое у меня изредка бывает. А вообще аппарат - более чем за свою цену. Махнул бы на 99, но ценник больно космический за пионер. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 reboot-перезагрузка:hi: Ну такое у меня изредка бывает. А вообще аппарат - более чем за свою цену. Махнул бы на 99, но ценник больно космический за пионер. Да я не спорю,но перезагрузки меня замучили...:diablo: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня урал из старых ребут раз в месяц.может два.зимой ваще проблем не замечал.по поводу aтapi flash писал недавно разработчику сказали нет и возможно не будет(((мне кажеться к разработчику надо коллективно оращаться а там глядиш и выпросить можно и прошивку в свободный доступ.и много еще чего хорошего Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пользуюсь пока Уралом не долго,но перезагрузок не разу не было. ЗЫ:Урал с атапи Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А в чем минус канала на саб ограничения? И подключить его можно ? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
midiQ Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Использовал URAL CDD, Clarion 788, сейчас у меня пионер 88. Плюсы урала, которые понравились. рулит трешку, различные фильтры, легко регулировать гейн, можно создать несколько настроек, допустим на улицу и в салон, если эстрадка стоит. очень хорошо искать нужную песню, навигация отличная, легко проматывать песню в любой момент, особенно при сета по часу это очень радует. Минусы, из-за которых поменял: -были сбои при игре песен, что-то типа играет песня, хоп перескакивает на другую, или что-то типо такого, или перезагруз не помню! одна из причин по которой поменял. -зимой если -20 и ниже, очень долго греется, минут 30-60 чтоб включить! очень сильно напрягало! Потом поменял на Clarion 788. Плюсы, цена. порядка 7-8 рублей, я бу покупал 2 таких майфуна! флешка в комплекте, быстрая работа не тупит не виснит, не глючит не выключается., управление если разобрать еще проще чем на пионере, кнопка мут и пауза выносная на панельке, меняет подсветка под любой цвет. минусы: дизайн на любителя, медленно мотает треки, не очень удобно шариться по папкам, т.к маленький дисплей, если хочешь найти песню, которая не знаешь где лежит, не найдешь никогда. фишка на линейках постоянно там проводки вываливаются, сделал ремонт, поменяли фишку, стало все норм. Потом купил пионер.88рс2 Плюсы: внешний вид и больше никаких преимуществ я не заметил по сравнению с уралом и кларионом, ну навигация по трекам поудобнее чем у клары, но тоже не идеальная.. вообщем больше нечего отметить. Минусы: нет флешки в комплекте, не меняется подсветка, ну и все, особо больше ничего не напрягает, треки так же медленно мотает. Нет паузы и кнопки мут на панельке. Вообщем из 3 ГУ, самый по функционалу УРАЛ лучший, но 2 недостатка, мороз и перезагрузы очень выбешивали, + нету флешки. Кларион охуенное ГУ, но проблема с линейками тоже бесила, + треки не очень удобно выбирать. если сразу починить линейки , то идеал. нет вольметра еще кстати. и не помню читает русские теги или нет. Пионер, самый без проблемый показался, только нет флешки, больше ничего сильно не бесило не раздражало, т.е работает и норм Для южных регионов я бы взял УРАЛ 100% ПС хочу 87 альп теперь попробовать Изменено 4 мая, 2013 пользователем midiQ Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 всем привет, я вот читаю, читаю и не пойму рулит ли данный аппарат 3шку Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Рулит... Тока кастрированно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Рулит... Тока кастрированно Не Диман 3-Ку рулит полноценно, кастрированно рулит 88-й(тока под низкую середину). Урал же рулит полно ценнике некуда. Но тока слабом не поуправяешь при этом Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Рулит... Тока кастрированно кастрирован у него сабовый канал, 3-ку рулит полноценно еще пион 99. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребят... Середину с него низко непорежеш... Саб снизу как надо неотфильтруеш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну не знаю, мой СДД середину и низко и высоко режет, ограничений там нет вообще. А сабовый кастрирован (, но я им не разу так и не пользовался. Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребят уральчик имеет шесть независимых каналов. Трешку разрулит. Трешку + саб - а это уже семь каналов. При фронтальном сабе можно. При других вариантах размещения как повезёт. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В чем все таки проблема саба у урала? как реализовать подзвучку в виде сабового звена? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти