maratrz Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а что ставиться будет?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) а что ставиться будет?? поддержу Нашего производителя , поэтому в продаже калиновско-немецкий МЕГА-ТУРБО фронт Изменено 7 января, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 поддержу Нашего производителя , поэтому в продаже калиновско-немецкий МЕГА-ТУРБО фронт вот ты интригант))) колись уже) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 поддержу Нашего производителя НОЭМА??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 НОЭМА??? :yes: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Слушали у парней в гостях тут недавно НОЭМУ на фронте...пару восьморок шириков в каждой двери....модель не знаю......но я реально был в шоке....это полный пистец.......притом там ватт 80 максимум шло....и на большой громкости терялся контроль......Вот еслибы туда ватт 200 влить живых......то страшно представить..... Воообщем не ожидал за эти деньги такой драйв ! НОЭМА агонь ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bolgoff Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Слушали у парней в гостях тут недавно НОЭМУ на фронте...пару восьморок шириков в каждой двери....модель не знаю......но я реально был в шоке....это полный пистец.......притом там ватт 80 максимум шло....и на большой громкости терялся контроль......Вот еслибы туда ватт 200 влить живых......то страшно представить..... Воообщем не ожидал за эти деньги такой драйв ! НОЭМА агонь ! там не восьмерки, а десятки! мне тоже нравится, только вверх они уж больно сильно забираются) а так НОЭМА ::bb:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оффтоп подпишусь на темку... псих!!! :good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А миша у нас точно псих,боюсь потом его лечить долго придётся . Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А миша у нас точно псих,боюсь потом его лечить долго придётся . думаешь это излечимо? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 думаешь это излечимо? По себе скажу нет :wacko2:это как наркотик . Наркома можно ещё вылечить а нас таких уже точно.::new_russian:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 там не восьмерки, а десятки! мне тоже нравится, только вверх они уж больно сильно забираются) а так НОЭМА ::bb:: кросс надо делать, сверху подрезать и пищей дополнить. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что за модель Ноэмы то ? и фото :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что за модель Ноэмы то ? и фото :flag_of_truce: немного терпения, сам в ожидании. :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мы не лечимся . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти