zloy Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Имеем телевизор - Samsung UE32EH5307 и дом кинотеатр Panasonic SA-HT700. Хочу объединить все это в единое целое. Точнее, чтоб звук с ТВ шел на 5.1. Чтоб можно было смотреть просто кабельное или фильмы с юсб и звук издавали НЕ колонки ТВ. - гнезда на ТВ - гнезда ТВ - гнезда на дом кинотеатре - гнезда на дом кинотеатре Куплен провод желтый для видео и тюльпаны на аудио - подключено, звук по прежнему только от ТВ или его вообще нет, когда выбираешь в настройках звука в настройках громкоговорителя - внешн. ресивер. ЗЫ Дом кинотеатр работает 100%, ибо радио поет и диски ДВД читаются и содержимое выводится на ТВ. Жаль HDMI на дом кинотеатре отсутствует. И теперь вопрос: Как и что подключить/настроить? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мда. и этот человек увлекается авто звуком((((( как он будет петь если ты видео подключил) аудио инпут тебе о чем говорит?????? там есть есче оптика если что))))) но это сложновато :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 через компонент Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да только через компонент а звук только через тюльпаны. Нужен театр с оптикой входом что бы 5.1 с флехи с телика смотреть. А воще купи медиаплеер Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) я у телика два выхода AUDIO R и L соединял с выходами AUX на дом.кинотеатре, и при включении кинотеатора включал функцию AUX, и всё работало . если заработает спасибку не забываем))) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем DOGKOD Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мда. и этот человек увлекается авто звуком((((( как он будет петь если ты видео подключил) аудио инпут тебе о чем говорит?????? там есть есче оптика если что))))) но это сложновато умник, читать полностью не пробовал? или только картинки смотреть умеем? Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 через компонент компонент видео аут? причем тут он? видео у меня уже передается. звука нет. Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а звук только через тюльпаны про тюльпаны писал же выше, что подцепил их уже - результата нет. то что нужно купить другой медиа-плеер или другой дом кинотеатр я в курсе. просто имеется этот и охота с ним осуществить звук) Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 к выходам AUX подцепи . Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я у телика два выхода AUDIO R и L соединял с выходами AUX на дом.кинотеатре, и при включении кинотеатора включал функцию AUX, и всё работало . если заработает спасибку не забываем))) тюльпаны на ТВ втыкал в аудио р и л, а на дом кинотеатре в аукс и через режим аукс звук был? у меня так не получалось, пробовал. Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 странно, тогда я не знаю, просто описал как у меня сделано. Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 посмотри в инструкции может там надо включить эти выходы.типо что звук шел не через колонки а через компонент аудио Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Были бы hdmi или оптика на дом кинотеатре - было бы все просто) В принципе, можно взять оптический аудиокабель (Optical Audio), подключить между ТВ и дом.кинотеатром, картинку FullHD взять с ноутбука, а его уже соединить с ТВ по HDMI-кабелю и вуаля, но не хочется еще и бук заждействовать при этом) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 посмотри в инструкции может там надо включить эти выходы.типо что звук шел не через колонки а через компонент аудио в настройках звука - в настройках выбора громкоговорителя выбираю внешн. ресивер и тишина, выбираю громокоговоритель ТВ - колонки ТВ оживают Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 компонентный выход с кинотеатра ,там почему то 3 гнезда когда должно быть 5.остается пробовать rgb там и там совпадает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти