mike01rus Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Задача, сделать саб с большим давлением около 140дб, чтоб за квартал было не плохо слышно, посоветуйте какой дин и короб под него(делать сам буду), может быть дин взять эстрадник? Сам занимался пострйкой домашней акустики, в авто не шарю... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем mike01rus Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 возьми плюшевый мистери на нем аккурат 120 и надавишь. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да вот, тема есть как раз, новые динамики с нео магнитами появились. 90т.р стоит! аудио экстрим называются! самое то будет! только на нём больше чуть чуть делали, чем 140 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Если денег не много то ставь пару Мистери Мо 12 + Кикса 900 -1000 и будет тебе 140+ ..если хочешь чтобы в тачке огонь было то настройку короба ниже 35гц......если для улицы колбаса то 38 гц..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорош стебать новичков :diablo: Сами плять недавно умными стали....??? Человек нормально спросил....без всяких там № У меня пара НС сабов + пара НС усей....и не давит...№ Имейте уваженеие ёпана.....все такие были :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Антоха не злись..без шуток будет скукатище.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Антоха не злись..без шуток будет скукатище.. Да серьезно чем вот лезть в большие игры больших дядек в темах ...лучше бы вот таким парням подсказать с чего начать....а от того сколько ГГГ***а изливается в темах про новые разроботки ничего не изменится....все останется на своих местах......и каждый будет заниматься своим делом А вот парней которые через пару-тройку лет нас порадуют супер резом привлечь можно....ведь это болезнь...надо лишь подкинуть вирус Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 абсолютно согласен... тока я не считаю свои знания достаточными чтобы ещё чтото кому то подсказывать..само пока учусь...тем более не знаю бюджетных вариантов у вас.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mike01rus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Если денег не много то ставь пару Мистери Мо 12 + Кикса 900 -1000 и будет тебе 140+ ..если хочешь чтобы в тачке огонь было то настройку короба ниже 35гц......если для улицы колбаса то 38 гц..... Пару всмысле 2 дина плюс усь или 1 дин +усь, и усь этот Kicx QS-1.900 ?? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Да все верно....на данный момент , по моему мнению это самая бюджетная связка выйдет... Кидай провода + и - русским сварочным КГ-35 ....берешь усил 900-ый и пару Мистери Мо в 1 ом на него в нормальном коробе герц на 38 ......засчет площади и низы отыграет как надо и колбасить на улицу что надо будет :hi: Ну и АКБ смени под капотом на АГМ (в простонародье гелевый) по макс что влезет....бери по типу Варты или аналоги тысяч за 6-8 :hi: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mike01rus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да все верно....на данный момент , по моему мнению это самая бюджетная связка выйдет... Кидай провода + и - русским сварочным КГ-35 ....берешь усил 900-ый и пару Мистери Мо в 1 ом на него в нормальном коробе герц на 38 ......засчет площади и низы отыграет как надо и колбасить на улицу что надо будет :hi: Ну и АКБ смени под капотом на АГМ (в простонародье гелевый) по макс что влезет....бери по типу Варты или аналоги тысяч за 6-8 :hi: Спасибо. А короб как расщитать? Чтоб все размеры были.... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо. А короб как расщитать? Чтоб все размеры были.... Под два МО были на сайте коробки. Поищи в поиске. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
mike01rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Под два МО были на сайте коробки. Поищи в поиске. б*я чет не могу найти, можт кто подскажет... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 б*я чет не могу найти, можт кто подскажет... ты в контакте есть?если да кинь ссылку. Ссылка на комментарий
mike01rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Skype:mike_01_rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти