ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дабы не создавать новых тем.планирую жестенький повседнев 6х12 усь дц9к посоветуйте сабы бюджет 70тр +-10 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дабы не создавать новых тем.планирую жестенький повседнев 6х12 усь дц9к посоветуйте сабы бюджет 70тр +-10 яп выбирал 6*12" или 4*15" из ДЦ, такто монобренд прикольно Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 монобрэнд монобрэндом но всетаки на эти деньги можно гз 30 экстримов набрать поболе чем 6 шт.авто будет е34 универсал останутся тока передние сиделки естесно все остальное место под музончик::hair:: Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кто что еще скажет? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 как по мне так 4 сандаля кастома,было бы огонь!ну или 6:bomb: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 но всеравно интересно, с чего складывается этот Fs ? подвиги та одинаковые практически у ГЗ,ДЦ,БВ и т.д. просто не догоняю почему у одних сабов резонанс низкий, а у других высокий при том то что собирается все это на одних и тех же подвижных частях:scratch_one-s_head: может дело в неверных характеристиках ? :scratch_one-s_head: Резонансная частота зависит от массы подвижки и упругости шайб. чем больше масса подвижки, тем резонанс ниже и ниже чуйка. Чем больше центр. шайб, тем динамик жестче и выше резонанс, но меньше эквивалентный объем. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в такую систему полюбому 4 саба!!! фай сп4 аа Mayhem как раз рмс 10квт Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я бы предложил сделать тонель и туда штук 8 двинашек или больше в восьмерке бп делали,стену делали,осталось тонель попробовать 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 насчет тонеля тоже думаю, а так хочу стену с портом вверху или между сидушек Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Восьмёрка боевая машинка)) Если задумаетесь всё таки сменить авто для давки, то у нас нивку бронированную не дорого продают... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в такую систему полюбому 4 саба!!! фай сп4 аа Mayhem как раз рмс 10квт а 4 кастома 10квт не потянут!да?:empathy: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мне больше нравяться эти дины. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а 4 кастома 10квт не потянут!да?:empathy: в них больше надежности 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обратился бы к Алексею Нострадамусу, думаю такой монобренд он бы потдержал, и цены для тим ДЦ сделал более компфортные. А так 6 ДЦ лвл4 12 дюймов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 уже обращался он ответил тож самое. просто хотел услышать другие варики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти