Шура Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Вот тоже мне интересно про тюменский 55 акум. Достался мне он даром 60%. Для завода слабоват сказали, а если я его паралельно в багажник брошу ("+" и "-" до него 2-мя кабелями КГ-50 прокину) он как норм будет ? или не стоит это того?:unknown: Под капотом Тюмень 62 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Шура Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что не кто не подскажет ? Ну помогите пиплы стоит ли так заморачиваться ?:flag_of_truce: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну что значит норм? Хуже точно не будет. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну что значит норм? Хуже точно не будет. а может будет недозаряд обоих акб Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня в 14 ке с 2006 года стоял тоесть три года зимой завадился с запуска не прогревая ночью Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а может будет недозаряд обоих акб И что? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 новые тесты акб http://www.zr.ru/a/97611/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 тема вроде про мороз -30. а вы за замеры начали кто кому сольет. мое имхо при морозе оптима курнет у тюмени.назначение другое. вчера в волгограде смотрел тюмень 75-я 2300 на опте. емкость тоже имеет значение.скока раз ты сможеш крутнуть Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 новые тесты акб http://www.zr.ru/a/97611/ ну вот они и результаты тюменка на 8 месте из 25 ... при цене 1500р. (у нас) это лучший результат! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И что? )) А что в ентом хорошего? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 тема вроде про мороз -30. а вы за замеры начали кто кому сольет. мое имхо при морозе оптима курнет у тюмени.назначение другое. вчера в волгограде смотрел тюмень 75-я 2300 на опте. емкость тоже имеет значение.скока раз ты сможеш крутнуть Не курнёт. В сибири живём, знаем. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А что в ентом хорошего? Общая ёмкость то не уменьшится. Вместо одного заряженного полностью, будет два наполовину грубо говоря. Но это самый худший вариант. А вообще раз в месяц можно и дома зарядить, имхо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 щас взял ТЮМЕНЬ у парня на время,хотел зарядить дома,начал выкручивать пробки крестовой отверткой а они не откручиваются потому что отвертка прокручивается,они как будто жвайка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для морозов у тюмени есть вот такие акб Вот например http://www.tyumen-battery.ru/68/122 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 щас взял ТЮМЕНЬ у парня на время,хотел зарядить дома,начал выкручивать пробки крестовой отверткой а они не откручиваются потому что отвертка прокручивается,они как будто жвайка десятикопеечная монетка тебе в помощь за место отвертки!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти