Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) круто:good: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Михаил2114 SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ты бы фотки из цитаты убрал,а то получишь горчичник... ну да чем то похожи.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ты бы фотки из цитаты убрал,а то получишь горчичник... ну да чем то похожи.. ладно не буду больше SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне то покер..но вот если админы зайдут,то будет предупреждение за оверкоутинг [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я убрал SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 :good::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 почем сабики? в личку :flag_of_truce: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ой какая красота:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну Андрюха ты как всегда на высоте..молодец так держать ну на этот проэкт я наверно точно приеду посмотреть если такое упущу век себе не прощу:good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 всегда пожалста..мы гостям всегда рады :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фух, все прочел, посмотрел! :i_am_so_happy: А какое оформление сабового звена будет? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а просто ФИ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 уууух зачет фургончик получиться:bomb: сабы чоткие::hair:::good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 пришла посылочка из фашистляндии.. :sarcastic::sarcastic: краска и матовый лак... :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Оффтоп по поводу гостей ! У меня братулец в Аархусе живет, и приехал к нему в гости его дружище с Литвы. Погуляли они погуляли, ну и брат мой говорит своему другу , пойдем мол в магазин че нибудь покушать купим. ПриШЛИ в магазин , друг ходил ходил вертел головой,и тут выдал изречение , " да ну его накуй я лучше в Литве поем !"" :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти