rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как я понимаю это Рефы старой серии ....которые очень зачетные !!!! А почему 5-ти канальные....??? На большие миды сабовые каналы пойдут...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как я понимаю это Рефы старой серии ....которые очень зачетные !!!! А почему 5-ти канальные....??? На большие миды сабовые каналы пойдут...??? именно.. грубо говоря один усилок на дверь.. 5ти канальные,т.к либо надо было брать 3 4ёх канальника,либо 2 5ти канальника... по моще примерно тоже самое..а по цене евро на 200 дороже.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 матиматика ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 щас жена стоит над душой и читая всё это дело говорит:хоть копейку потратишь на это-рарэжу:lol: Так же было с первой машиной,но щас не оторвёшья так не наваливаю как она:music: ::hair:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Оффтоп под наконечники брал 15 или 18 трубу? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) VSO88 вроде 21 или 22 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 щас жена стоит над душой и читая всё это дело говорит:хоть копейку потратишь на это-рарэжу:lol: Так же было с первой машиной,но щас не оторвёшья так не наваливаю как она:music: я лично в это проекте 60-70% денег трачу из халтурок,подработок или продав что то старое.. по этому моя семья и не замечает этого проекта..хотя он и самый большой в моей практике на сегодняшний день.. тут больше мозг грызёца за то что постоянно где то но не дома...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну и это тоже,дык больше времени в гараже чем со мной ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну и это тоже,дык больше времени в гараже чем со мной судьба у нас такая...:sarcastic::sarcastic: без этого наверно тока холостяки обходяца..:lol: п.с а ты её в гараж с собой зови...а откажеца,скажи что сама не захотела... мне помогает :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 п.с а ты её в гараж с собой зови...а откажеца,скажи что сама не захотела... мне помогает :sarcastic::sarcastic: звал не раз,на что ответ:я бы с радостью,но не потащю же я в гараж ребенка ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 звал не раз,на что ответ:я бы с радостью,но не потащю же я в гараж ребенка а чё нет?ребёнку та скока? моя доча в 1.5 года любит в мастерской носица... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 8 месяцев зы:тоже дочка:greeting: ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 8 месяцев зы:тоже дочка:greeting: ну да..8 маловато..ну ничё..ещё чуток и будет бегать.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в общем не хватило трубки доделать питание..как то прошляпил..надо будет докупить.. тем временем зачищаю обшифку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :bomb: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти