AMIGoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот это проектище))) Достойно, буду следить :good: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :pics: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 всё будет..терпения...сделано мало..ибо время нету..вечером всё скину... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и так продолжение как и обещал.. сегодня сделал заднюю дверь..почти готова к покраске... за советы и подсказки по кузoвным работам огромное спасибо тёске Андрюхе(mura.andrei).. :hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так же ровняю боковину...готовлю к покраске.. когда нету опыта в таких работах,это пестец как не легко идёт..::ass:: но я думаю мы справимся..сила воли рулит... :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот так примерно будет покрашена машина.. +матовый лак в несколько слоёв... выйдет что то типо антигравия крупным зерном... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что ещё могу сказать по проекту.. пришли центрирующие кольца для колёс... так же куплены проставки с другой разболтовкой что бы подошли на нашу машину..скоро придут и они.:yahoo: так же заказан фронт..за консультацию по фронту спасибо Вадиму(Shadow):hi::drinks: но к сожaлению,европейский дилер ДД пропал куда то..по этому фронт был заменён из ДД на другой бренд на какой пока не скажу..состав фронта тоже... скажу тока что вес чуть более 60 кг:biggrin:::hair:: ну и на последок ,фотка моего помощника на сегодня...точнее помощницы... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 молодчага , ждем продолжения . :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пост 37 всё пинзец всё пинзец , ты теперь властилин колец [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Анрей , мне одно не понятно , по какой причине красить будешь как апельсин ? :blush: предположение только одно в голову приходит , что не хочется выводить шпаклю . есть предложение по покраске . если заинтересует , спрашивай . с радостью помогу ! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я и так вывожу под 0..красить буду так,потому что думаю будет смотрецца секасно и экслюзивно.. такой подобной машины нету и не будет во всей скандинавии а то и европе..люблю выделяца... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я и так вывожу под 0..красить буду так,потому что думаю будет смотрецца секасно и экслюзивно.. такой подобной машины нету и не будет во всей скандинавии а то и европе..люблю выделяца... это буэ какое то получится... столько работы по кузовщине и в результате эта корка непонятная. крась в яркий оранж под лак либо кэнди любой из оттенков на серебристой подложке. не погань машину. п.с. 15 в двери это заразно:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 это буэ какое то получится... столько работы по кузовщине и в результате эта корка непонятная. крась в яркий оранж под лак либо кэнди любой из оттенков на серебристой подложке. не погань машину. +100500. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что ещё могу сказать по проекту.. пришли центрирующие кольца для колёс... так же куплены проставки с другой разболтовкой что бы подошли на нашу машину..скоро придут и они.:yahoo: так же заказан фронт..за консультацию по фронту спасибо Вадиму(Shadow):hi::drinks: но к сожaлению,европейский дилер ДД пропал куда то..по этому фронт был заменён из ДД на другой бренд на какой пока не скажу..состав фронта тоже... скажу тока что вес чуть более 60 кг:biggrin:::hair:: ну и на последок ,фотка моего помощника на сегодня...точнее помощницы... Руки растут от куда надо) Удачи и терпения. Обычно его часто не хватает. Очень нравится проект.:)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) это буэ какое то получится... столько работы по кузовщине и в результате эта корка непонятная. крась в яркий оранж под лак либо кэнди любой из оттенков на серебристой подложке. не погань машину. п.с. 15 в двери это заразно:lol: не парни..тут стиль авто другой..не хочу я конфету..я хочу лауд/лоу/гангкста кар +американка...по мне автобусик в оранж как то тухло... по этому машина будет чёрной,матовой и не стандартной.. п.с 2х15 в каждую :sarcastic::sarcastic: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти