kokc Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу узнать ваши мнения по етому поводу.потому как планирую прикупить чтото из етого.внешне они одинаковы-а остальное?Драги есть в нас в наличии-а вот Альпхардов тяжелее найти-но можно.да и ценник на Драги ниже. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 думаю с одного завода под разными брендами выходят.... кстати 307-е походу сняли с производства,даже на оф сайте нет....http://www.audiocity.it/dragster/DTX.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 kokc, вот странный ты человек... зачем было мне писать в личку и выслушав ответ создавать здесь тему??? ты думаешь много на сайте людей которые слушали или хотя бы держали в руках и те и другие пищалки??? сходство у них только внешнее... верхний фланец и пуля одинаковые, всё остальное: катушка, магнит, материал мембраны, задняя накладка магнита... всё разное. ты обратил внимание на них потому что они мощные и большие? тогда какая разница что ты возьмёшь? есть драги так бери и ставь:empathy2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 kokc, вот странный ты человек... зачем было мне писать в личку и выслушав ответ создавать здесь тему??? ты думаешь много на сайте людей которые слушали или хотя бы держали в руках и те и другие пищалки??? сходство у них только внешнее... верхний фланец и пуля одинаковые, всё остальное: катушка, магнит, материал мембраны, задняя накладка магнита... всё разное. ты обратил внимание на них потому что они мощные и большие? тогда какая разница что ты возьмёшь? есть драги так бери и ставь:empathy2: как отрезал :good: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 kokc, вот странный ты человек... зачем было мне писать в личку и выслушав ответ создавать здесь тему??? ты думаешь много на сайте людей которые слушали или хотя бы держали в руках и те и другие пищалки??? сходство у них только внешнее... верхний фланец и пуля одинаковые, всё остальное: катушка, магнит, материал мембраны, задняя накладка магнита... всё разное. ты обратил внимание на них потому что они мощные и большие? тогда какая разница что ты возьмёшь? есть драги так бери и ставь:empathy2: ты не дал мне полного ответа в личке:yes: на вопрос какая разница между етими пищами ты ответил что разница во всем кроме внешнего вида.етот ответ мне мало что помог-подробно ты не росписал.вот я и решил создать тему.ктомуже ты еще й ответил только на одно сообщение с двух. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
MERFI Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 простите что не совсем по теме.. есть пара 307ых драгов, новые, подключались 1 раз для проверки, если интересно в личку пишите, продам за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 всё остальное: катушка' date=' магнит, материал мембраны, задняя накладка магнита...[/quote'] есть фото сравнение этих 2-х пищей изнутри ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти