TAKO Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Или акб вообще отключить из цепи, но это чревато перегрузкой геннадия? Думаю лучше не стоит, аккумы и так там слабые. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 RudeBoy, запаска уже год в гараже отдыхает!) я предельно аккуратен в плане вождения, да и 55 профиль спасает если что.. А так пацаны всегда выручат, если не дай Бог саморез.. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 TAKO, согласен. Можно попробовать клип лимит выкл и синус 20, на инфре кикс ест предельные токи как я заметил. Но дин мне слишком дорог, чтобы его таким клипом кормить Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну все вроде Диман настроился.......сегодня вечером ждите новой инфы.....через час все рвем в гараж ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Видел сегодня Димана, тачка у него реально из-за короба нос к верху подняла:). Ждем резы;) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :hi: только приехал с РиалБазы. Купил я седня в итоге клещи, но чуток обманулся с ними, тк выбор был не велик, взял самые компактные, а они без пикхолда.. (зато теперь есть железный аргумент чтобы сдать их обратно)) Подцепили на скорую РФ, примерно поднастроили и начали замерять. Сначала ген. На оборотах отдал 196.6А, ремень визжал как свинья, возможно генадий может больше, но хреновый охват шкива внес свои коррективы в замер. а может это и предел для данного гены. На хх намерили что то в районе 124А, не помню точно, Антоха вечерком выложит все видосы/замеры/фотге. далее замеры дб. кикс: 21гц 142.2 /// 35гц 143.4 /// 39гц 145.4 - это по памяти еще со стратвольтом РФ: 21гц 141 /// 35гц 145.8 /// 39гц 146.2 рез не впечатляющий (напомню акб две кислоты 60ач), добраться до багажного акб можно только спустя пару дней е/ли, поэтому акумов подкидывать не стали.. Жду м3а и пока поколдую с коробом. буду пробовать поднимать настройку к 30 и зажимать чистый. посмотрим как оно заиграет Евген и Антоха еще прокомментируют я думаю попозжа):hi: Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Диман по ощющениям рф как ? BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Диман по ощющениям рф как ? могу только сравнивать с киксом. увереннее, мощнее. Разницув характере баса я особо не услышал, можт потому что занят был всегда, один глаз на оборотах, второй на просаде, рука на крутилке громкости, нога на педали газа..))) если б покататься с ним денек другой тогда можт и сложилось бы впечатление какое нибудь, а так особо и не послушал:pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BBPMW5-eLNc http://www.youtube.com/watch?v=EiCdcApn1sM Комент только один....не верят старику Реальному.....не поверили.....18-шке сразу **елочку сорвало РФ - ы странные уси :i_am_so_happy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ..это Антоха к тому что мы с Евгеном требовали больше гейна!)) итог предсказуем - дин припотел.. Гейн убавили приход сильнее. Рф странные уси..)) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Оффтоп кикс тема брат:lol: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ..это Антоха к тому что мы с Евгеном требовали больше гейна!)) итог предсказуем - дин припотел.. Гейн убавили приход сильнее. Рф странные уси..)) Гейн - это не уровень громкости :praising: 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ахахах))) Антох, у тебя железные нервы?))))) я бы ссыканул за рф без питания)))) Диман, давай поднимай рез)))) лично жду от тебя 150 на музыке))) хотя бы на одном треке)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ..это Антоха к тому что мы с Евгеном требовали больше гейна!)) итог предсказуем - дин припотел.. Гейн убавили приход сильнее. Рф странные уси..)) Ибо в обычном усе нехрену думать....а тут еще стрелочки Кошпировского.. которые улетая в красную зону начинают давать такую каку :bad: Я х.з. как их там Дядюшка Стиви выставляет со своим прибором....но могу точно сказать что каждый усь от РФ серии 2500 строго индивидуален....РФ - цуко личность Воообщем кто не понял......шас поясню...у меня всегда РФ трудился с Гейном на 9.30 утра и шпарил 149+ ...... както раз я поменял бубны вместо зедок 2 на Кастом и думаю мол надо дать пинка им....Гейн на 12 утра.....и тут такая шляпа пошла ....то защита...то бас не пойми какой.....возвращаю на 9.30-10 утра......ну все пошел огонь.....контроль....глубина и т.д. так что стрелочки там не просто так Ну и сегодня тоже решили сначала выставить все по уму .....ну как здравый смысл говорит....часиков на 12-13 Гейн хотя бы....я говорю нет парни ...не надо....тут все по другому..... Ну ниче..хотя бы узнал как Питерский лак пахнет Кстати мой усил уже который раз вывозит в 0.5 без единой защиты на музле ::bb::::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Parseg89, да ну?? а я думал громкость:empathy2: больше гейна я имею в виду на 11! часов. но бодрее стреляло примерно на 10... не 2-3 часа как мы все привыкли а 10! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти