rea|Pisarev Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Удалось в живую послушать Димкину приору! Очень напористый и четкий басс! Шарашит дай боже ;) я был очень удивлен! От двух 15" получить такой приход! от души, Паш! :hi: был рад знакомству! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 присевший мерин какой то)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сейчас ОНО выглядит вот так... придется приложить руки, сделать внешку и салон. цвет явно не тот.. надеюсь все получится как я задумал Диман, может лучше японца посвежее взять??? зы я япию брать буду.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я бы приору не поменял 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну если с этим мерсом сравнивать приору, то я бы тоже не поменял...причи масса! А вот тойоту или хонду не сильно старую еще можно рассмотреть... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ниче вы непонимаете в заднем приводе, это немец и это авто!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 antoha086, думаешь боком поедет? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 приора очень надоела, с ней не интересно стало) пс все продано кроме сабов и моников Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ниче вы непонимаете в заднем приводе, это немец и это авто!!! и это ценнег на запчасти в нашем регионе!:sarcastic: имхо лучше уж хендай сонату тогда, там и класс выше и обслуга копеешная))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) запчасти кстати не такие дорогие как многие думают) я сделаю его как надо, прокатился на нем и в приору больше не захотел садиться) может это и ошибочное решение, но я куплю этот мерс и сделаю из него бомбу)) пс турбина уже лежит у друга в гараже))) может к след лету он и не слабо поедет боком) салончик надо будет перетянуть, ковши очень удобные Изменено 24 июля, 2013 пользователем rea|Pisarev Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Диман, сам понимаешь...все выше мной сказаное мое ИМХО, так что иди своим путем, а я свое попробую....потом прокатишь))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 rea|Pisarev, улитка) это уже прикольней только назревает вопоос о ресурсе двигателя... П.С. бомба это в каком смысле? катки, матки, новый цвет? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Диман, сам понимаешь...все выше мной сказаное мое ИМХО, так что иди своим путем, а я свое попробую....потом прокатишь))) а я им и иду всегда) тазы в топку, новые ино жалко курочить, а из такого немца можно сделать веселый шоу кар) пока есть интерес и нет семьи надо жечь)) ::hair:: Давай, Жень, бери японца и на след сезон запилим что нибудь необычное!Оффтоп поэффектнее чем калина, из которой короб торчит на улицу :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ilyandr, я сам еще не знаю, щас надо закончить с приорой, чуть отдохнуть и в зиму новый проект.. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приорик продан, проект закончен. Огромное спасибо вам БасКлуб! за помощь, подсказки и новых друзей! пс. все железо продано, кроме акб стингер 2250, если кому надо, стучим в личку! в подарок отдам фанерное "ухо" в нишу приоры седан под акб с креплением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти