Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И так,уже многие наверное наслышаны о снятии легендарной кикеровской линейки СолоХ с производства. Че делать с подвигами, тем у кого остались эти сабы. Как вариант, переход на круглый калибр, собственно ниже представлен достаточно подробный фото отчет по этому процессу. Собственно сам клиент Еллоу баскет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 очень интерестно!буду следить!) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Шайбы разнесены, через проставку Собственно все. Выглядит грозно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Судя по фото сабы 15" ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Леха корзина чья? Сабы огонь!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 цвет гзшный Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Корзина Ti, был когда то такой бренд. Сейчас на вторичном рынке проскакивают иногда. Сабик 15-ха. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот для 12-хи например Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну для двенахи это Т3 если я не ошибаюсь, а так корзины лютые, для хорошего хода!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мне со дня на день должна прийти катуха плоский алюминий 60мм высотой для солоикса 18-хи. Если интересно. могу её в эту тему разместить. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 давай, закидывай конечно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ГЗ такие жёлтые корзины использует для НВ серии. но магнит у ГЗ поменьше, чем солоховский! круть! а катушка чья и дифф? ДЦшные? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как я понимаю, меняется только корзина и подвига, катушка так же от Кикера. И корзина не ГЗ. а просто аналог. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти