Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если честно,то я даже не представляю - кто ставит 410-е и им подобные для прослушки В авто.... на повседневе у меня работает 2 пары RE 6.5, а рупора и СЧ я подключаю только на OpenAir и никак иначе.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если честно' date='то я даже не представляю - кто ставит 410-е и им подобные для прослушки В авто....[/quote'] да куева туча народу если честно.... не знаю как там у вас 410 шипят, я сколько слышал - нет там таких проблем. Да, ачх не ровная, там горб конечно имееться на голосовом диапазоне, 800-3кгц примерно, но опять же, кому нужна ровная ачх?? Вы графики слушаете или что? Я думаю вы реально удивитесь, услышав ушами ооочень ровную ачх 100-15кгц, звук скажем так не очень, не душевно. А 410 играют душевно, при условии правильных срезов и добротных усилителей Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=877300 410-е в деле. 2 пары 410-х + москони 300.2. Боялись что ментов вызовут.Всетки 12 ночи и -5 градусов. Оператору еще дальше отходить просто впадлу было:lol: Приехал к Денчику спонтанно.С собой был один диск мп3. есть еще видосы на клубной музыке,но там качество диска не айс.Громкость сами слышите и это две пары.Страшно подумать как шарашит ставропольская калина где десять пар 410-х :mocking: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=877300 410-е в деле. 2 пары 410-х + москони 300.2. Боялись что ментов вызовут.Всетки 12 ночи и -5 градусов. Оператору еще дальше отходить просто впадлу было:lol: Приехал к Денчику спонтанно.С собой был один диск мп3. есть еще видосы на клубной музыке,но там качество диска не айс.Громкость сами слышите и это две пары.Страшно подумать как шарашит ставропольская калина где десять пар 410-х :mocking: да приезжай ещё в гости када теплее будет народ до сих пор в шоке) да и Дпсы в акуе када через сплошную начали сьёбыватсья от них:lol: ттак и до Сёмы хотели доебаться:lol: Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда приедут APS? Очень интересно сравнить с 410 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да куева туча народу если честно.... не знаю как там у вас 410 шипят, я сколько слышал - нет там таких проблем. Да, ачх не ровная, там горб конечно имееться на голосовом диапазоне, 800-3кгц примерно, но опять же, кому нужна ровная ачх?? Вы графики слушаете или что? Я думаю вы реально удивитесь, услышав ушами ооочень ровную ачх 100-15кгц, звук скажем так не очень, не душевно. А 410 играют душевно, при условии правильных срезов и добротных усилителей нету там горба играют да душевно. Но искажения дикие. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Денис, высылаю пару шириков, восьмерок GZCM 8-4PP-CL Все расходы на меня Если да, то в ЛС координаты:drinks: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Денис, высылаю пару шириков, восьмерок GZCM 8-4PP-CL Все расходы на меня Если да, то в ЛС координаты:drinks: сравнение это дело хорошее) но чуда не произойдет сравнить их можно с каденсами цвлками и другими производными великой КНР king of hairtrick Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Оффтоп А я и не жду чуда:hi: Я ничего вообще не слышал((((:pardon: Вот купил и хочу объективного мнения опытного человека... что ваще по чем и как)) Хоть что людЯм потом писать, если кто спросит у меня как играет)) Не с чем сравнивать, живу в опе:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Денис, высылаю пару шириков, восьмерок GZCM 8-4PP-CL Все расходы на меня Если да, то в ЛС координаты:drinks: Впринципе можно послушать ! даже можно сравнить с Каденсами CVLW-84 (лежат на тыл отложенные),единственное,т ест изначально на 6" был рассчитан,поэтому будет не совсем корректно сравнивать с теми что были в теме. Давай как АПС будет на подходе,я тебе отпишусь и тогда всё вместе и потестим !:hi: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Оффтоп [OFF]Впринципе можно послушать ! даже можно сравнить с Каденсами CVLW-84 (лежат на тыл отложенные)' date='единственное,т[/quote'] Вот действительно занятые люди... даже дописать мыслю некогда)):sarcastic: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Там были ещё старые Герцы. Обновленные на много интереснее звучат и громче. ссылку можно на новые герцы?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Оффтоп [OFF] Вот действительно занятые люди... даже дописать мыслю некогда)):sarcastic: Оффтоп глюк какой то был я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Оффтоп Единственное, тест изначально на 6" был рассчитан,поэтому будет не совсем корректно сравнивать с теми что были.... Фак, точно)) Это же 16тики были:blush: Ну думаю, никто не будет против теста GZCM 8-4PP-CL, с поправкой, что это 8" Не сравнительный тест... а как-бы обзор сделать и запостить в первом посте как оффтоп:sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нету там горба играют да душевно. Но искажения дикие. чем меряли? ) есть горб, есть ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти