y200yk Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я думаю его многие виделиадекватный такой тест:mocking: ну здесь то чего придераться не пойму... первыми стали действительно ПЕРВЫЕ:music: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rezedarzo21 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я думаю его многие виделиадекватный такой тест:mocking: А где можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мужчины, треп и флейм должен быть в другом месте. з.ы. Саш если тебе так хочется зацепить некоторых участников форума, со своими высказываниями, то делай это в открытой форме. Вроде люди взрослые и у каждого есть свое мнение и уши... А то только почистили фигню всякую... з.ы. мне пофиг на бренды, я ушами выбираю... Альфард пока не для меня, т.к. качественной акустики они делать пока не научились... Пройдет время и возможно Альфард сможет легко противостоять тем же саундам... Но и стоить будут примерно так же... А то скопировали некоторые удачные модели других брендов и выставили по цене дешевле, так это весь Китай так делает. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне пофигу:) я для фронт в будущюю машину сложил:) и середина будет 18саунд:)миды трешка ххх:) пищя крещенда:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) "410 давай досвидания" Изменено 25 апреля, 2013 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мужчины, треп и флейм должен быть в другом месте. з.ы. Саш если тебе так хочется зацепить некоторых участников форума, со своими высказываниями, то делай это в открытой форме. Вроде люди взрослые и у каждого есть свое мнение и уши... А то только почистили фигню всякую... з.ы. мне пофиг на бренды, я ушами выбираю... Альфард пока не для меня, т.к. качественной акустики они делать пока не научились... Пройдет время и возможно Альфард сможет легко противостоять тем же саундам... Но и стоить будут примерно так же... А то скопировали некоторые удачные модели других брендов и выставили по цене дешевле, так это весь Китай так делает. Эхей... я тот тут причём? последнее время всё много тестов разных... 99 процентов из них основаны бОльшим образом на субъективном мнении слушателей... и каждый раз побеждает бренд который как ни странно продают горе проводители тестов:lol::lol::lol: в этот раз тест сделали ребята не представляющие никакой бренд... и началось... а началось именно со стороны тех кого "обидели"... надо просто воспринять этот тест адекватно а не пытаться реабилитироваться... пошли фразы типа тестирование не корректное... ТАК РЕБЯТ ПРОВЕДИТЕ НАКОНЕЦ КОРРЕКТНЫЕ ТЕСТЫ... только чтобы это были не заинтересованные люди а не барыги Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "410 давай досвидания" :bye2: Че за убийка перепонок?контора B&C нет? Секта эстрады Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так яж шучу! Сорри если задел. речь всего лишь о том что тест на этот раз более правдив... конечно это не нравится представителю АПС и я с ним немного соглашусь НО: никто в тестах не учитывает параметры динов...правильный объём для каждого... и так далее... о срезах вообще промолчу)) здесь также Денис всё тестировал в одном ящике... то есть как и все. поэтому нападки в его сторону некоторых персон считаю лишними. в этом разделе наверно стоит отключить комментарии и темы делать закрытыми... то есть только для ознакомления чтобы не разводил сопли никто:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 410 давай досвидания"к чему это ? никто в тестах не учитывает параметры динов...правильный объём для каждого..Сань,как уже писал Илья фостор - 99% людей втыкают ДИНЫ в дверь не заботясь об объёме и т.п. заморочках ! мы это примерно и воспроизвели...также большинство усилков HP режут 175-300 гц максимум - и тут получается как в реале... я вот например теперь буду ставить 410-е в общий объём двери и не буду сыковать,что они сразу крякнут и мощу не вынесут ! да и при не особой моще можно и ниже их порезать - на первом тесте я это делал и они играли на средней громкости от 100 гц спокойно ! ну и да,напомню что писАл до этого - ЭТОТ ТЕСТ Я ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ И ПРОСТО РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ ! кто хочет - берите на заметку,кто не хочет - пропустите мимо ! я бы вот ещё какую нибудь Ноэму потестил - парни с тольятти очень уж их расхваливали ! PS думаю менять рупора на что то более дальнобойное под стать 410-м,так что возможно скоро появится тема с названием "Небольшой тест ВЧ ":lol::lol::lol: Оффтоп апс брать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rezedarzo21 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 к чему это ? Сань,как уже писал Илья фостор - 99% людей втыкают ДИНЫ в дверь не заботясь об объёме и т.п. заморочках ! мы это примерно и воспроизвели...также большинство усилков HP режут 175-300 гц максимум - и тут получается как в реале... я вот например теперь буду ставить 410-е в общий объём двери и не буду сыковать,что они сразу крякнут и мощу не вынесут ! да и при не особой моще можно и ниже их порезать - на первом тесте я это делал и они играли на средней громкости от 100 гц спокойно ! ну и да,напомню что писАл до этого - ЭТОТ ТЕСТ Я ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ И ПРОСТО РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ ! кто хочет - берите на заметку,кто не хочет - пропустите мимо ! я бы вот ещё какую нибудь Ноэму потестил - парни с тольятти очень уж их расхваливали ! PS думаю менять рупора на что то более дальнобойное под стать 410-м,так что возможно скоро появится тема с названием "Небольшой тест ВЧ ":lol::lol::lol: Оффтоп апс брать ? Рвуццо-нет смысла брать! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "Небольшой тест ВЧ ":lol: ага, недавно была тема с тестом ВЧ обсидиан, душевная такая темка была:lol::lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 y200yk, Ты ли это??? :drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По идее СЧ должен покрывать тот дипозон, на котором заканчивается НЧ, и дотягивать до ВЧ. Но это в трехе. 410 для улицы самое то, но вот в машине реально их пускать скорее от 500-700 до 5 кгц, тогда и вваливать им можно по уши. ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По идее СЧ должен покрывать тот дипозон, на котором заканчивается НЧ, и дотягивать до ВЧ. Но это в трехе. 410 для улицы самое то, но вот в машине реально их пускать скорее от 500-700 до 5 кгц, тогда и вваливать им можно по уши. В машине... пожелейте уши А то будете как Вадик Сочи жаловаться,что слух у него сел:sarcastic: после 410-х кстати:mocking: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я вообще смотрю на hertz sv165.1, но именно для машины и с объемом 6 литров на двоих ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти