XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ринат63, VO уже не раз тестили Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ринат63, VO уже не раз тестили +1000. Очень достойные дины,особенно VO 6.5 :greeting: В свою цену им мало равных найдется к по громкости так и по звуку.. :good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно сравнение VO 6.5 против 410:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интересно сравнение VO 6.5 против 410:dance: во хорошие динамики, но они не догонят по громкости 410е king of hairtrick Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 во хорошие динамики, но они не догонят по громкости 410е Но думаю разницы в 10 трамвайных остановок тоже не будет, и если учесть ещё тот факт что одни на неодиме и стоят в 1,5 раза дороже. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 неодим рулит ! помимо этого ещё и чуйка у 18саунд больше и подвес более намекает на панч,в отличии от дд... с удовольствием бы потестили рядышком дд и 18саунд я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 неодим рулит ! помимо этого ещё и чуйка у 18саунд больше и подвес более намекает на панч,в отличии от дд... с удовольствием бы потестили рядышком дд и 18саунд Оплатишь доставку в оба конца,вышлю на тесты VO 6.5. :drinks: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а оно мне надо ? думаю у нас найдутся обладатели дд,кто захочет их в равных условиях сравнить с конкурентами:hi: я жду APS и буду выбирать между ними и 18-ками если только не приедет обладатель дд и не порвёт всех в пух и прах:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а оно мне надо ? думаю у нас найдутся обладатели дд,кто захочет их в равных условиях сравнить с конкурентами:hi: я жду APS и буду выбирать между ними и 18-ками если только не приедет обладатель дд и не порвёт всех в пух и прах:lol: У APS новинка есть интересная... Тоже вроде середина, но уже с подвесом. Сейчас попробую характеристики поискать. Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тоже интересно...может Саня Крякмэн подгонит:drinks: Давай затестим, не вопрос! Самому интересно сравнить разницу а оно мне надо ? думаю у нас найдутся обладатели дд,кто захочет их в равных условиях сравнить с конкурентами:hi: я жду APS и буду выбирать между ними и 18-ками если только не приедет обладатель дд и не порвёт всех в пух и прах:lol: Когда и где и кого порвать :lol::lol::lol: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Парни если есть вариант затестите плиз дд во 2шт. 6.5 и 2ш. 410 ооочень интересно 152@30Hz Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 410 порвут ВО, тем более если брать 4х динамика... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Давай затестим' date=' не вопрос![/quote'] APS придёт - и замутим ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Парни если есть вариант затестите плиз дд во 2шт. 6.5 и 2ш. 410 ооочень интересно Окей, жду когда Ден маекнет! 410 порвут ВО, тем более если брать 4х динамика... Только ценновая категория у них разная, про это не стоит забывать, если разница будет не значительной то зачем платить больше APS придёт - и замутим ! Жду тогда от тебя инфы Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти