Turbodima Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет форумчане! Вопрос на счет китайской техники. Слыхал что Китай для внутреннего рынка делает очень качественный товар. У меня товарищ в январе будет лететь в Пекин по работе на месяц, и у него будет возможность приобрести усилитель и вообще вещи, которые я попрошу! Цены на технику там реально радуют! Подскажите плз, а есть ли в Китае реально хорошие вещи и стОит ли с ними связываться? Интересуют ссылки на товар и отзывы от людей! Спасибо Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А нас очень радуют цена на Украине))) Типа оффтопа... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А нас очень радуют цена на Украине))) Типа оффтопа... Чем же вас радуют наши цены? ;) К оффтопу! Просто реально парень рекламщик, будет закупать оборудование, и я могу попросить что угодно, просто есть ли смысл брать китайские динамики и усилители? слышал что они принципиально оставляют все на внутреннем рынке, и что там такая офигенная техника, что ДД и ФИ рядом не стоят! вот уточняю! и не могу найти ни одного китайского усилителя и параметров в сети Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какой то дикий флуд Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тот же пивас, у нас по 30рэ за 0.5, а у вас по 15-17! Винище тоже по 80-100рэ на наши, ваще красота! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какой то дикий флуд думаешь бред на счет техники? Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что дд и рядом не стояли... ты сам то в это веришь? %))) :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чувак, всё всеравно с китая едет.. разве что с завода-производителя в китае сможешь напрямую выйти и купить леваком.. тогда да, цена сказка будет. а для себя у них или то же, что гонят на весь мир, или то что они делают по кЕтайски. может у них там мистери и пролоджи есть крутые? Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что дд и рядом не стояли... ты сам то в это веришь? %))) :lol: честно не верю, но процитировал что мне сказали! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас по 30рэ за 0.5' date='[/quote'] это чеза пивас по 30рэ?? ) Turbodima, они делают для своего рынка хорошо, одежду мелочевку. а вот чтобы делали отлично аппаратуру не слышал такого. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это чеза пивас по 30рэ?? ) Turbodima, они делают для своего рынка хорошо, одежду мелочевку. а вот чтобы делали отлично аппаратуру не слышал такого. Жигулевское моршанское кто пробал?! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 думаешь бред на счет техники? Думаю да ! Если только не взять какие нибудь иметые уси леваком с завода может даже без мариовки ) но сам понимаешь это может только для себя прокатит, но никак не на продажу ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чем же вас радуют наши цены? ;) К оффтопу! слышал что они принципиально оставляют все на внутреннем рынке, и что там такая офигенная техника, что ДД и ФИ рядом не стоят! вот уточняю! и не могу найти ни одного китайского усилителя и параметров в сети Тогда получается, что все многие сотни российских компаний, ввозящих из Китая технику полные идиоты. Бренд менеджеры и тех. спецы этих компаний в прямом смысле из Китая не вылазят, ищут и разрабатывают новые продукты, добиваются от производителя приемлемого качества, а тут такое проглядели :drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Только перед тем как ему что то заказывать, узнайте есть ли ограничение по весу вывоза Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Жигулевское моршанское кто пробал?! первый раз слышу. отправляй посылочку на пробу )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти