M_Power Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу поставить по две колонки в дверь. Цель: хочу что бы было очень громко, и более менее качественно. Сам склоняюсь к dragster DMX 8.1 либо ground zero GZCM 8-4P. Но смущает следующее, GZ играют от 100 Гц, что саб расспускать до 100. А в dmx слышал что не очень качественно играют, так ли это? Уся пока нет, бюджет 400$ max. Подскажите кто что думает, заранее спасибо... Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я за ГЗ. понравились дины. Чтобы очень громко для улицы - один фиг резать повыше надо. А саб до 100 играть не будет никак. Так что провал будет и никуда не денешься. Разве что 3-ку строить. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что никто не может помочь??? Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как вариант нео прошки 8 возьмеш 4омки и будет гууууууууд :bomb: Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как вариант нео прошки 8 возьмеш 4омки и будет гууууууууд :bomb: Нее дорого Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну почти пролазиют в бюджет....а играют и громко и очень вкусноооооо:blum1: Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я за ГЗ. понравились дины. Чтобы очень громко для улицы - один фиг резать повыше надо. А саб до 100 играть не будет никак. Так что провал будет и никуда не денешься. Разве что 3-ку строить. Провал сильно будет чувствоваться???????? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну ты сам как думаешь? дини играют от 100ГЦ а саб твой к примеру 35гц. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну ты сам как думаешь? дини играют от 100ГЦ а саб твой к примеру 35гц. На данный момент саб играет до 70 Гц. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кикс серия ex, всегда в наличии найдешь, ценники адекватные, очень громкие, под твои запросы запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кикс серия ex, всегда в наличии найдешь, ценники адекватные, очень громкие, под твои запросы Не, эти не подходят, нужно что бы номинал был мин. 200 w, да и тяжелые они очень... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не, эти не подходят, нужно что бы номинал был мин. 200 w, да и тяжелые они очень... судить акустику по номиналу...тогда смотри в сторону супры чтоли.. king of hairtrick Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 судить акустику по номиналу...тогда смотри в сторону супры чтоли.. :smile: Смешно пошутил, супру можешь оставить себе. А сужу я не только по номиналу, один из важных для меня параметров вес, и он не проходит... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 M_Power, неокаденсы те что 84N Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 M_Power, неокаденсы те что 84N Можно поконкретнее??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти