lesorub23rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А сколько у вас на Юге ? http://weather.yandex.ru/37013/details/ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати зря смеетесь над этими китайскими проводами.. мы за не имением лучшего года полтора назад купили такие... в мороз прикурили от другой машины норм... после еще раз 15 наверное использовали.. еще по щас живы, хотя я думал что их и на 1 раз не хватит... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жесть, от 500А он сгорит как бенгальский огонь )) Даааа:good::lol::lol::lol::lol::lol: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не знаю, я купил китай-провод, отрезал крокодилы и купил 5 метров кг-25, все проблем не знаю. Причем прикуриваю только я) Меня тьфу тьфу тьфу ни разу не приходилось))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А провода Daxx кто пробовал на морозе? 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А провода Daxx кто пробовал на морозе? Без проблем ) Гнётся отлично... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мог кукиер затестить... тока у нас уже -17.... утром было 26.... вчера 30-ка:).... след неделя теплая... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Rellax Что касается силы.. Дакс недубеет вообще, Чернов аудио - тоже. :nyam1: Стингер дубеет, но терпимо. также как и КГ. Изменено 25 января, 2011 пользователем OrenBass Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я себе крокодильчики отдельно купил в радиотоварах и туда КГ90 зажал , и прикуривал всех ... а потом друзьям в сервис подорил :good: ... А по поводу китайских проводов для прикурки , это пи..ц одним словом .... Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И кракадилы там гавно, кстати SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я себе крокодильчики отдельно купил в радиотоварах и туда КГ90 зажал , и прикуривал всех ... а потом друзьям в сервис подорил :good: ... А по поводу китайских проводов для прикурки , это пи..ц одним словом .... Каркадилы кетайские дизеля летом не осиливают,попробовал раз...2 литрового не провернули. Крокодилов можно в электромагазе купить,так же как и провод путевый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти