Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Купил сегодня зарядное устройство кулон 707д, выставил макс напругу 14,5 включил. прошло часа 3, ток упал до 1,3 а/ч и вдруг резко что то начало пищать... сначало кинулся к заряднику, думал от него... но хер то там, звук пошел из аккума! я быстро выдернул все с розетки, звук плавно утих. сейчас чуть шипит акум. что это произошло?? напруга кстати щас померил 13.3 Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Закипел как чайник заварной Gorky Style Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дак это беда? поидее он же никак не должен вскипеть? напруга 14,5 это нормально же вполне Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Аккум то обслуживаемый или нет? Gorky Style Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 стингер 1700!!! АГМ он необслуживаемый Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Prado, нет, Estimable, акум вздулся? а как так 14,5в? у меня зарядка 12 всегда заряжает... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну вот бока я хз толи так было, перед зарядкой не посмотрел, мб ну буквально на мм отогнуты, чутка совсем, а передняя и задняя стенка прямые! 12в? это у тебя как так)) обычно все зарядки до 15в заряжают... ну АГМ соответственно я до 14,5в убавил максимум. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Estimable, напиши Илье если на гарантии и заводской брак поменяет или вернет деньги Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 12в? это у тебя как так)) да х.з. что за зарядка, выставляешь 2,4,6,12в и нажимаешь старт, дальше тока амперы кажит Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 отсыпь БРО)) ты на автомат выставляешь, он те амперы кажет)) ты мультик повесь)) зарядка до 14,4 догоняет и начинает сбавлять амперы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Артем, выставляешь вольты 2или4или6или12 нажимаешь старт и на дисплее уже горят амперы и идет зарядка:dance: отсыпь БРО)) не вопрос :drinks: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 отсыпь БРО)) ты на автомат выставляешь, он те амперы кажет)) ты мультик повесь)) зарядка до 14,4 догоняет и начинает сбавлять амперы)) по теме лучше отпишись, ты же шаришь :flag_of_truce: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по теме лучше отпишись, ты же шаришь :flag_of_truce: А он все верно написал, причем понятным и простым языком, а то в заблуждение введут тебя с 12в ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я шарю? в свистящих аккумах ващпе не соображаю. как вариант лишь могу предположить. шо зарядка дала пистюлей аккуму, разогрев внутрянку, которая нагрела окружающий ее воздух внутри аккума, соответственно воздух от нагрева расширялся-расширялся-расширялся и создавал избытночное давление, как следствие- невыдержала какая та пипка сброса давления и воздух вышел со свистом)) вот Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) я шарю? в свистящих аккумах ващпе не соображаю. как вариант лишь могу предположить. шо зарядка дала пистюлей аккуму, разогрев внутрянку, которая нагрела окружающий ее воздух внутри аккума, соответственно воздух от нагрева расширялся-расширялся-расширялся и создавал избытночное давление, как следствие- невыдержала какая та пипка сброса давления и воздух вышел со свистом)) вот ну вот жеж , шаришь!! я просто тоже думал... если бы с акумом что то произошло плохое и ненужное, вольтаж бы упал сразу... а я померял 13,3 сразу же после зарядки, минут через 10 до 13 упало, ну за ночь до 12,85 упадет. В машину щас поставил, нагрузки все даванул, вроде держит... и кстати на счет пипки... в центре верхней крышки акума присутствует такое отверстие, и звук шел через него. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения