Артем Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оффтоп главное шоп аккум бздя не обосрался:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как бэ ни усвистело чего...Дело твое. На счет сброса давления солидарен,но вот то что так и должно быть не уверен:pardon: Gorky Style Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мне так и сядым не далеко стать.. не 2 копейки стоит ::WhiteVoid:: я Илье отписался, как появится думаю отпишет что к чему! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Жестко ты походу его заряжал ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 наверное зарядка решила что сейчас будет замер и решила зарядить его на все деньги что она может Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Жестко ты походу его заряжал ))) и что жеского было? я описал весь процесс зарядки. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 АКБ рукой не трогал не нагревался? :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если чуть слышно свистит, то ничего страшного, там же все равно реакции проходят всякие, и газы все равно выделяются. А если сильно, то наверно что-то не то Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 АКБ рукой не трогал не нагревался? трогал, не нагрелся ни капли. Если чуть слышно свистит, то ничего страшного, там же все равно реакции проходят всякие, и газы все равно выделяются. А если сильно, то наверно что-то не то ну у меня одна мысль есть... это сбросное отверстие могло под капотом забиться пылью и грязью, при зарядке началась жара, давление которое создавалось внутри не могло продавить пробку, копилось копилось и продавило... начался свист. а т.к отверстие маленькое оч, то и давление потихонечку уходило... но тогда другая странность: как только вырубил с розетки, свист моментально пошел на спад! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) трогал, не нагрелся ни капли. ну у меня одна мысль есть... это сбросное отверстие могло под капотом забиться пылью и грязью, при зарядке началась жара, давление которое создавалось внутри не могло продавить пробку, копилось копилось и продавило... начался свист. а т.к отверстие маленькое оч, то и давление потихонечку уходило... но тогда другая странность: как только вырубил с розетки, свист моментально пошел на спад! возможно кипятишь акб... АГМ нужно заряжать постоянным напряжением 14,0-14,2! ограничивая по необходимости ток(если он при 14 вольтах превышает ток 0,1 от емкости) и то это если акб очень сильно разряжен... ИМХО! Работаю на производстве низковольтных безперебойников для камер видео наблядения... тама агм акумы и максимум напруга 14 вольт... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) кипятишь акб... АГМ нужно заряжать постоянным напряжением 14,0-14,2! ограничивая по необходимости ток и то это если акб очень сильно разряжен... ИМХО! я понимаю что он вроде как кипеть начал... но с какого хера!?!? напруга была постоянно с начала зарядки, 14,5 вольт! Ампераж максимальный я выставил 5,5а - но автомат сразу скинул до 3А, т.к. аккум не дохлый был. и вот за 3 часа при этой же напруге ток потихоньку убалялся, успел дойти до 1.3А... да и зарядка это далеко не первая, уже раза 4-5 заряжал все было отлично! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я понимаю что он вроде как кипеть начал... но с какого хера!?!? напруга была постоянно с начала зарядки, 14,5 вольт! Ампераж максимальный я выставил 5,5а - но автомат сразу скинул до 3А, т.к. аккум не дохлый был. и вот за 3 часа при этой же напруге ток потихоньку убалялся, успел дойти до 1.3А поставь напругу хотя бы 14,2 думаю свистеть больше не будет и напругу мерий цешкой... :pop: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 та ну в баню... я снял его сразу)) подержал минут 15 без зарядки и в машину обратно... лучше дождусь ответа Ильяза Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Работаю на производстве низковольтных безперебойников для камер видео наблядения... тама агм акумы и максимум напруга 14 вольт... ну так это же рабочее напряжение!! в машине рабочее тоже около 14 вольт, а зачастую и меньше... но заряжают же всегда большим вольтажем! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я свои 2150 тоже кулоном заряжаю, на кулоне показывает 14.4в, а меряю вольтметром показывает 14.8в. теперь 14в на кулоне выставляю 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения