Ринат63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Или страховать тачку вместе с железом которое в ней! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Надо перестраховываться.. Предложи свои варианты перестраховки... когда все надо уместить в багажнике. там не мало аппаратуры и все довольно таки не компактное. так парням и приходится изощряться и распихивать все это добро! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот им то точно не стоит на дороге появляться. Ну если въедут в вас, ну вот что тогда?? Ответьте мне! У меня у товарища КАСКО, дак вот скажу вам, что рядом с ним лучше не ехать, он как танк на дороге, долбит всех, как котят, а потом еще и деньги зарабатывает этим! Вот догонит, раздолбит все ваши усилитель, компрессоры и т.д. и хрен че докажешь потом... Надо перестраховываться.. Перестраховыватся будет тот кто делает такой инсталл сам,каждую копейку экономил чтобы поставить столь дорогие компоненты...люди которые могут себе позволить столь дорогое железо и недешевую инсталляцию они не задумываются о авариях,ЧП и прочей ерунде - главное для них это эксклюзивное авто Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот им то точно не стоит на дороге появляться. Ну если въедут в вас, ну вот что тогда?? Ответьте мне! У меня у товарища КАСКО, дак вот скажу вам, что рядом с ним лучше не ехать, он как танк на дороге, долбит всех, как котят, а потом еще и деньги зарабатывает этим! Вот догонит, раздолбит все ваши усилитель, компрессоры и т.д. и хрен че докажешь потом... Надо перестраховываться.. ну а по поводу твоего друга это я думаю дело времени! ни равен час и ему кто-нить че-нить раздолбит и будет сидеть думать где деньги найти ...низя так! ни-зя! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Отвечаю на вопрос. Рама рулит помимо того что с помощью нее нечего не отлетит в голову и оборудование останется цело, у же есть опыт с приорой все цело главное грамотно все закрепить. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добавлю немного экшина Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Перестраховыватся будет тот кто делает такой инсталл сам' date='каждую копейку экономил чтобы поставить столь дорогие компоненты...люди которые могут себе позволить столь дорогое железо и недешевую инсталляцию они не задумываются о авариях,ЧП и прочей ерунде - главное для них это эксклюзивное авто[/quote'] Вот с этим я полностью согласен, у разных людей разные ценности в жизни. А по поводу страховать оборудование стоимостью в 200-300 т.р. тоже вариант, если возможно конечно )). Отвечаю на вопрос. Рама рулит помимо того что с помощью нее нечего не отлетит в голову и оборудование останется цело' date=' у же есть опыт с приорой все цело главное грамотно все закрепить.[/quote'] Тоже верно, своеобразный каркас безопастности ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Чутка рамки Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень крутой и показательный инсталл, руководство как нужно делать) king of hairtrick Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 :good: Спасиб за фотки ! Оч. интересно наблюдать за ходом вашей работы!:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 шикарно! очень грамотный подход! мало кто так всё оформляет! жду продолжения! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бомба!!! пля так это хетч я думал седан 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти