Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

LADA PRIORA ON AIR

YODJ

Рекомендуемые сообщения

Или страховать тачку вместе с железом которое в ней!

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо перестраховываться..

Предложи свои варианты перестраховки... когда все надо уместить в багажнике. там не мало аппаратуры и все довольно таки не компактное. так парням и приходится изощряться и распихивать все это добро!

Вот им то точно не стоит на дороге появляться. Ну если въедут в вас, ну вот что тогда?? Ответьте мне! У меня у товарища КАСКО, дак вот скажу вам, что рядом с ним лучше не ехать, он как танк на дороге, долбит всех, как котят, а потом еще и деньги зарабатывает этим! Вот догонит, раздолбит все ваши усилитель, компрессоры и т.д. и хрен че докажешь потом... Надо перестраховываться..

Перестраховыватся будет тот кто делает такой инсталл сам,каждую копейку экономил чтобы поставить столь дорогие компоненты...люди которые могут себе позволить столь дорогое железо и недешевую инсталляцию они не задумываются о авариях,ЧП и прочей ерунде - главное для них это эксклюзивное авто

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Вот им то точно не стоит на дороге появляться. Ну если въедут в вас, ну вот что тогда?? Ответьте мне! У меня у товарища КАСКО, дак вот скажу вам, что рядом с ним лучше не ехать, он как танк на дороге, долбит всех, как котят, а потом еще и деньги зарабатывает этим! Вот догонит, раздолбит все ваши усилитель, компрессоры и т.д. и хрен че докажешь потом... Надо перестраховываться..

ну а по поводу твоего друга

это я думаю дело времени! ни равен час и ему кто-нить че-нить раздолбит

и будет сидеть думать где деньги найти ...низя так! ни-зя!

Отвечаю на вопрос. Рама рулит помимо того что с помощью нее нечего не отлетит в голову и оборудование останется цело, у же есть опыт с приорой все цело главное грамотно все закрепить.

Black&Whet Customs

Перестраховыватся будет тот кто делает такой инсталл сам' date='каждую копейку экономил чтобы поставить столь дорогие компоненты...люди которые могут себе позволить столь дорогое железо и недешевую инсталляцию они не задумываются о авариях,ЧП и прочей ерунде - главное для них это эксклюзивное авто[/quote']

Вот с этим я полностью согласен, у разных людей разные ценности в жизни. А по поводу страховать оборудование стоимостью в 200-300 т.р. тоже вариант, если возможно конечно )).

Отвечаю на вопрос. Рама рулит помимо того что с помощью нее нечего не отлетит в голову и оборудование останется цело' date=' у же есть опыт с приорой все цело главное грамотно все закрепить.[/quote']

Тоже верно, своеобразный каркас безопастности )

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

Очень крутой и показательный инсталл, руководство как нужно делать)

king of hairtrick

:good: Спасиб за фотки ! Оч. интересно наблюдать за ходом вашей работы!:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...