kiril Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 awis15, каждому свое!:drinks:можно долго об этом говорить! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нужен грамотный тест , замеры ачх и давления в лоб тогда всё станет на свои места:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ребят успокойтесь) у меня например и то и то будет злая горючая смесь ) aps neo и 18 sound интересно просто чо будет ) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Господа, и не забываем что тема изначально про 20 см дины была, а 410-е это 16 см. да кстати,если 8" апс сделаны по аналогии 6", то они чуть ли не 10" на практике ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нужен грамотный тест , замеры ачх и давления в лоб тогда всё станет на свои места:dance: Да скорее только машины сравнивать. ведь по ачх 410-е это явные середины. апс ниже играют. 410-е по громкости лично у нас в приоре ограничивает частота,от 200Гц 4-ым порядком.Как только ход начинает около 2мм,дальше не наваливаю. Если 410-е пустить вообще как середину 300 400 и выше-вкачать можно еще больше в них, но тут мид надо будет, саб.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ребят успокойтесь) у меня например и то и то будет злая горючая смесь ) aps neo и 18 sound интересно просто чо будет ) У Христофора в форде 3 пары бейма 8 про ми,и 2 пары 410-х. Зашибись. Эйкены орут, а бейма обьема дает.Форд как сцена шарашит TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У Христофора в форде 3 пары бейма 8 про ми,и 2 пары 410-х. Зашибись. Эйкены орут, а бейма обьема дает.Форд как сцена шарашит во во у меня и третий козырек есть BEYMA PRO65ND уже пол года трудится супер серединка очень громкая ) вот когда все в тандеме будет я даже и не знаю что за дурка будет ) хотя и сейчас пипец громко Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я слышал этот форд играет зачёт на 50метров разговаривать невозможно 152@30Hz Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Беймы тут в Испании, уже как пару лет ушли на второй или на третий план ! Во первых качество уже не то по понятным всем причинам , во вторых совсем не гуманный ценник ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ценник это понятно, а с качеством то чё не так? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Оффтоп Ну, Димана то зря забанили ! человек попросил ссиль, онему ее и дал ! как рекламма ето не рассматривается ! ссиль дана на APSaudio ! НА ДРУЖЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ РБР ! КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОФФ ДИЛЕРОМ APSaudio В РОССИИ !! Так, что господа модеры ! переспотрите свое предвзятое отношение К данному ресурсу ! и к людям проживающим на нем !1 С огромным уважением !Альберт !!! да ладно????? вот када будет так тогда реально можно так громко кричать.... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Диман !вопервых я тк не кричал ! раз ! я сделал коментаий. По поводу диллерства ,скоро ты ето увидишь там где ты ето показал даже не доного а двух ! пацеки обновляют дилерский состав раз в месяц потому что одни приходят, другие уходят ! и поправь что ты там увеличил, а томеня хочешь дураком выставить ,а сам на северянина с поздним зажиганием похож ! Если есть какая нить реальная предьява..... в личку ! после данного прецендента в личке был разговор ! Все, все поняли и сделали выводы ! так что подотри свой пост ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так что у беймы за беда с качеством? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 alberto, возможно на моем 27-ти дюймовом монике это норм кажет... а у вас чутку дофига...выправил...дураком никого нехочу выставить... по счет диллерства лично я буду тока рад... потому что возможность выбора из хороших вещей это несомненно плюс и немалый.... имхо...делайте раздел на бассклубе... толку больше будет.... Оффтоп северянин с зажиганием... это да...у нас утром было -26... вечером -14...разбег в 12 градусов за 12 часов.... давление жуткое... торможу неспорю...старые люди ваще в акуе от погоды... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хромают они с качеством тут ! люди с бейм слезли уже потому что не ни запчастей, ни техподержки ! и очнь много брака [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти