rambo89 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 один фиг, что возле машины по видео, что в 100 метрах! офигеть! верха с расстоянием только чуть теряются Открою маленький секрет, в видео только 3 пары апс играет......Драги отключены дабы не срали..... С 7 парами апс даже не представляете че творится... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну да, каденсы и апс-ы видимо тоже только по цене отличаются,если судить по твоей логике.... Вот не нужно переворачивать с ног на голову все. Я писал, что разница между москони и киксом есть, по цене она в 3 раза, а по звуку на громкий фронт вот ну ни как не в 3. Многое в отношении к акустике и усилению зависит и от рук установщика. Не секрет, что если рукочлену дать дд Z серии он и его сожжет и давления не добьется, но это же не будет говорить о том, что дд шляпа? Хотя по поводу шляпы мы уже определились, шляпа-это каденс). И по теме-человек спрашивает 20см дины а не 16см), ну уж коли 410 всетаки появились в теме-дины хорошие, но до тех же 20 АPS им как до Китая задом по параметрам чуйки и резонансной частоты, а в озвучивании как выше было сказано стадионов это не последний фактор, ну и 4Ома конечно!:hi: Ссылка на комментарий
zlobniyromik Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Открою маленький секрет, в видео только 3 пары апс играет......Драги отключены дабы не срали..... С 7 парами апс даже не представляете че творится... Подтверждаю!!! До боли в ушах громко, а самое главное качественно!!! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Когда вы, недоброжелатели, встанете позади восьмерки Николая, пусть не вслух, но все же для себя вы поймете что такое АПС и скрежата зубами все таки кто-то закажет эту акустику и будет радоваться )) не слыша эти самые АПС утверждать что они не такие крутые как 18саунд - бред !! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем KoSV Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Могу предложить как вариант 18sound 8NM610 http://www.gispa.ru/cat3.php?kod=1011115&model=EIGHTEEN-SOUND-8NM610/8 Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дайте уже ссыль на этот APS где посмотреть и приобрести можно. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Могу предложить как вариант 18sound 8NM610 уже предлагали - слишком дорого... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Когда вы, недоброжелатели, встанете позади восьмерки Николая, пусть не вслух, но все же для себя вы поймете что такое АПС и скрежата зубами все таки кто-то закажет эту акустику и будет радоваться )) не слыша эти самые АПС утверждать что они не такие крутые как 18саунд - бред !! Почему сразу недоброжелатели? будут апс достойные-да только ЗА. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 взяли моду по видео качество и громкость определять ))) я наверно тоже если включу в таком месте даже пару бодрых мидбасов,( тишина деревья ) будем громко )) и за 100 метров слышно будет хорошо Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Был я на етапе ДБдрага в субботу! у испанов есть такой формат называется "Pancadao" музыка из багажника играет на улицу ! я понял чм привлекает 18 саунд ! тем что забирается очень высоко по частоте и как говорится начинает "визжать" и от етого кажется что играет громче ! но на самом деле ето не так ! APS играет свою середину, бархатно, не напрягая уши даже на очень большой громкости, и очень линейно, будь то 84 нео или mh88 ! звучат очень достойно !! Насколько я понимаю нас (Россиян) ждет таже учесть, что в свое время произошло тут у Испанов ! мы перестанем уважать, чистый и громкий звук, и будем лепить по 30 компрессионых моторов в полки задние !главное что бы визжало и казалось громче ! уже наблюдается ета тенденция потихонечку !!! С начала в Россию приехали mh 88 ! чистокровная середина !!! которую надо поддерживать сверху каким нить злым рупором потому что играет до 6кГц ! играет сочно , середину, то что и должна делать !! Кому то нравилась кому то нет, потому что не визжит !! СЕРЕДИНА НЕ ДОЛЖНА ИГРАТь ДИАПАЗОН ПИЩЕЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Насколько я понимаю нас (Россиян) ждет таже учесть, что в свое время произошло тут у Испанов ! мы перестанем уважать, чистый и громкий звук, и будем лепить по 30 компрессионых моторов в полки задние !главное что бы визжало и казалось громче ! уже наблюдается ета тенденция потихонечку !!! дядь... а ты неправ... наоборот...народ начинает вкуривать что это такое6)... и отходит от простых оралок в пользу качественной громкости:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я лично изначально не любтл калитки с 6 - 8 динами ) этож по моему не красиво и неудобно в повседневке ) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 дядь... а ты неправ... наоборот...народ начинает вкуривать что это такое6)... и отходит от простых оралок в пользу качественной громкости:) DМагик ! я имею в виду людей которые уважают за громкость 18саунд ! которые визжат на громкости ! и как сами они говорили что люди убегали от того что в ушах щекотно было !! Артур ! за калитки с 7-8юдинамикамиками етов большинстве своем демо кары !! корнчно что ето не удобно !! я ! не против, каждому свое как говорится !! нО Я думаю пора бы уже действительно людям с таким опытом( не буду перечислять) " что такое хорошо и что такое плохо" !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Был я на етапе ДБдрага в субботу! у испанов есть такой формат называется "Pancadao" музыка из багажника играет на улицу ! я понял чм привлекает 18 саунд ! тем что забирается очень высоко по частоте и как говорится начинает "визжать" и от етого кажется что играет громче ! но на самом деле ето не так ! APS играет свою середину, бархатно, не напрягая уши даже на очень большой громкости, и очень линейно, будь то 84 нео или mh88 ! звучат очень достойно !! Насколько я понимаю нас (Россиян) ждет таже учесть, что в свое время произошло тут у Испанов ! мы перестанем уважать, чистый и громкий звук, и будем лепить по 30 компрессионых моторов в полки задние !главное что бы визжало и казалось громче ! уже наблюдается ета тенденция потихонечку !!! С начала в Россию приехали mh 88 ! чистокровная середина !!! которую надо поддерживать сверху каким нить злым рупором потому что играет до 6кГц ! играет сочно , середину, то что и должна делать !! Кому то нравилась кому то нет, потому что не визжит !! СЕРЕДИНА НЕ ДОЛЖНА ИГРАТь ДИАПАЗОН ПИЩЕЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! полностью подерживаю 18 саунды в частности 410 забираются оч высоко и играют как оч громкий рупормногим это нравится Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тема не информативна, посты трут Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти