QueCoñoPasa Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А вообще состыковать рупорный драйвер с диффузором задачка еще та!!! Сразу кондеры, прилагаемые к пищам можно выбросить в топку , ну или на будущий пасскросс. Без нормального пасскросса или активного фильтра такие системы издают очень гадкие звуки... Ежели сразу заморачиваешься на нормальный кроссовер с грамотным аттенюатором- как результат появляется звук. Но на мой взгляд лучше применять коаксиалы или ширики - компактней и с пасскроссами либо вообще нет проблем, либо сильно упрощаются. Как правило, такого рода системы(не бюджетная акустика) используют с помощью би ампинга или активного кроссовера или процессора и в этом случае при грамотной настройке все поет довольно прилично. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Как правило, такого рода системы(не бюджетная акустика) используют с помощью би ампинга или активного кроссовера или процессора и в этом случае при грамотной настройке все поет довольно прилично.Я уже про прилично сказал... Если бы я это услышал хоть раз, то наверное в мире должно было что нибудь измениться- например рак на горе свистнет:mocking: Но к сожалению люди, ставящие акустику в багажнике, не заморачиваются на качестве... Зачем? Есть понятие "показать себя", "сделать вызов", "тусовка".... Я не думаю, что на тусовке кому то будут интересны вопросы музыкальной культуры, а вот вопросы субкультуры или массовой культуры - пожалуйста! Но ведь всем понятно, что если бы субкультура или массовая культура была близка к пониманию музыки, то ВСЕ строили бы не оралки, а нормальные автомобили. И слушали бы не рэп, а что нибудь поинтересней! Но ведь нет?! Поэтому не будем говорить об ОРАЛКАХ как о качественно звучащих системах- ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! И до "Концертного зала на колёсах" этим системам как до Южного Полюса пёхом!:bye2: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Блин! тут вооще какбы разговоор о другом идет !! я же написал !! что из всех орущих машин было только две или три нормальные которые можно слушать !! которыена фотке нельзя было слушать , потому что оно просто безобразно орало !!!!! ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Блин! тут вооще какбы разговоор о другом идет !! я же написал !! что из всех орущих машин было только две или три нормальные которые можно слушать !! которыена фотке нельзя было слушать , потому что оно просто безобразно орало !!!!! Буду рад, если у вас наконец то запоет!:hi: И желаю вам на этом поприще удачи! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я ВООБЩЕ в SPL выступал ! я просто коментарий к орущим машинам сделал !! читай внимательней !! и сказал что мне ето не понравилось !!! есть играющие приятно авто но очень громко где все разложено по полочкам ! а есть просто тупо оралки с моторами !!! от которых надо убегать ! я ето имел в виду !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 читай внимательней !!Я ВООБЩЕТО С ВАМИ НА ВЫ.... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 извините пожалуйста !!! читайте внимательней !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Читаю... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я уже про прилично сказал... Если бы я это услышал хоть раз, то наверное в мире должно было что нибудь измениться- например рак на горе свистнет:mocking: Но к сожалению люди, ставящие акустику в багажнике, не заморачиваются на качестве... Зачем? Есть понятие "показать себя", "сделать вызов", "тусовка".... Я не думаю, что на тусовке кому то будут интересны вопросы музыкальной культуры, а вот вопросы субкультуры или массовой культуры - пожалуйста! Но ведь всем понятно, что если бы субкультура или массовая культура была близка к пониманию музыки, то ВСЕ строили бы не оралки, а нормальные автомобили. И слушали бы не рэп, а что нибудь поинтересней! Но ведь нет?! Поэтому не будем говорить об ОРАЛКАХ как о качественно звучащих системах- ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! И до "Концертного зала на колёсах" этим системам как до Южного Полюса пёхом!:bye2: Ну в этом случае либо не поняли вы меня, либо я вас. Я имел ввиду не установку в отделении багажного отсека, а только лишь двери передние. Не скажу, что можно по "правилам" настроить звуковую сцену, но очень громко и качественно-можно! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну в этом случае либо не поняли вы меня, либо я вас. Я имел ввиду не установку в отделении багажного отсека, а только лишь двери передние. Не скажу, что можно по "правилам" настроить звуковую сцену, но очень громко и качественно-можно! Согласен! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка то где на АПС? 18 саунд уже изучаю))) Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Оффтоп а тут жарко однако Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка то где на АПС? 18 саунд уже изучаю))) ты издеваешься ? тут раз 5 саратовские парни ссылки кинули :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка то где на АПС? 18 саунд уже изучаю))) на http://bass-restart.ru/forum/index.php?/forum/40-aps-audio/ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Basik ! смотри по твоей вине , весь Саратов, с Енгельсом забанили !! внимательней надо быть !!!))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти