OverDen Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 шляпа внатуре могёт:hi::lol: +10 к урону х*ле:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 аахахахахха....вы его еще в сандали обуйте :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 rea|AHTOXA, ты когда с нами зарубишься? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я сделал движение вперед.....дицк с ХП установочный из гаража сегодня вспомнил забрать за две недели .....но завтра рыбалка опять Буду 8-ого в хаккера играть сначала с компом....а потом чтоб все это овно заработало .....но чую проще вызвать фломастера за 500 чтоб за день все сконектил ..... )))) Я тут пару дней настроился.....так у меня малой отнимал все мышку ....стрелял за меня......потом папа зашел к вам....и понял что он мама..... Охото к вам ШЛЯПНИКИ :greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 аахахахахха....вы его еще в сандали обуйте:sarcastic: :lol: былиб они ешо Охото к вам ШЛЯПНИКИ давай Антох, а то ваше скука смертная.. никто не отжыгает на серве кроме меня почти..:boredom: ладно хоть серв починили, после гнева Димчика ак6ы:crazy: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 бан Alexey причина aim Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 бан Alexey причина aim ага был сегодня такой читер Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я ушел от вас:sorry: злые вы...:cray: Я лучше в простых игрушках в режиме "легко" самоутвержусь:sarcastic: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я ушел от вас:sorry: злые вы...:cray: Я лучше в простых игрушках в режиме "легко" самоутвержусь:sarcastic: Что так? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не успеваю я... руки-крюки:sarcastic: Не для меня КС видно Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тоже дохну часто(( Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тоже дохну часто(( :sarcastic::sarcastic:ой да ладна те, с авп тока так п*здит, отпрыгнуть не успеешь:good: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :sarcastic::sarcastic:ой да ладна те, с авп тока так п*здит, отпрыгнуть не успеешь:good: ахахха заходи поиграем)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ЧИТЕРЫ!!!ЖУЛИИКИ!!!:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тоже дохну часто(( та ты хоть часто... а я первый:cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти