Onegin Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вх говорит.мы играли,а чувак смотрел типо какой-то:bad: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ВХ??? Растрелять!!!:gamer: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 жара.....чо творится то Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вх говорит.мы играли,а чувак смотрел типо какой-то:bad: кстати вру...может и не вх,а что другое Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да.. с дикой ностальгией вспоминаю как прошлый год *башили, народ только с баса и серв всегда был забит нами, збс было)))) РилАнтоха, Ак6а и ещё много хороших ребят *бошили, весело играли !))):good:.. а щас.. и серв личный сделали, а толку то.. не то уже всё.. совсем не то..:sad: нет той а*уеннойсти что была.. :sorry::nea: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я в прошлом году еще бОльший нуб был Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да.. с дикой ностальгией вспоминаю как прошлый год *башили, народ только с баса и серв всегда был забит нами, збс было)))) РилАнтоха, Ак6а и ещё много хороших ребят *бошили, весело играли !))):good:.. а щас.. и серв личный сделали, а толку то.. не то уже всё.. совсем не то..:sad: нет той а*уеннойсти что была.. :sorry::nea: Блин приятно слышать.....братулец.....все будет......вот я лично только комп стационарный мощный настроил....только его принастраивать стал....к вам на серв на пару дней зашел и тут бац......опять виндец полег.....походу винт битый..... воообщем я рядом и очень хочу к вам......но не могу.....пока.....а так вот Димуха не даст соврать сегодня вкинул бабосы чтобы серв пахал в новом году :hi::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Шас в новом году подтянем всех...нам еще взносы членские платить будут чтоб поиграть Team Kicx ! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фига у вас амбиции ребят)))))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 следите за<<<DON>>> темный тип Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Было збс)) у меня вк до сих пор альбом есть с красивыми хедами тех времен :) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 красивое фото)) че мож в кс? Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кубик рубик аим+вх баньте его не возможно играть Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 бан разбился насмерть причина мат, оскорбление администрации Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 специально скачал читов, попробовал играть. ппц бред такой, контра постоянно виснет, да и стреляется как то через жопу. один вх понравился только )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти