OverDen Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 потеплело видать' date='нема никого[/quote']а как будто кто то был:mocking:а прошлом году да, вернее ужо в позапрошлом Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 пля забанили меня не за что Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Парни кто разбирается подскажите......у меня опять трабла с КС....и уже не могу ее каждый день переустанавливать....хотя вроде и недолго....но крайне неудобно..... Вообщем ситуэйшен такой.....ставлю я КС.....на нее последнюю версию Стима ...ну чтобы сайты видно было где народ гомает......добавляю во вкладку фаворитс наш сервак....мясной там .... Ну вроде все окей ....с вами погамаю....НО.... Ведь не всегда у нас есть с кем побегать....и иногда я захожу во вкладку Интернет и там выбираю где побегать с народом......и после некоторых серваков .....я когда выхожу от них....куда бы я не навел мышкой кроме опций у меня сразу начинается подгрузка куда-нить на сервак.....и что удивило они меняются....тоесть я сначала думал типо вирус какой залазиет с вредоносного сервака и типо меня заставляет таким образом у них играть....а потом вроде даже заметил что серваки другие.... и вообщем я не могу не в Фаворитс зайти чтоб выбрать наш сервак...куда бы я не тыкнул .....притом даже на выходдд )))) начинает сам сразу грузить серваки....я даже выхожу из КС через CNtrl + Alt + Delete )))) а потом снять задачу.... Кароче я вот че думаю там может где там в папочке удалитиь хитрый файл какой....что самое прикольное раньше небыло такого замечено.....а то чтото я так уже по новой ставить КС задолбался Ну или может версию какую другую мне дадите ссыль....я брал из темы КОКа01 в первом посте ссылку на версию , там же и стим брал 43 ий вроде Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Такая же шляпа Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 да, у самого такая же шляпа частенько бывает. даже на стиме. эт на всякиг говносерваках хапаешь иховы доделки,конфиги... думается эт какой-то конфиг засел, надо только его найти Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Го в кс DD M3b Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Го в кс Я бы рад......только я могу на китайском серве начать стрелять.....у меня комп сам мне серваки подбирает Шас папозже переустановлю зайду пострелять немного :gamer: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 блин ,а у меня дел пестец Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 бан noteliciox причина вх перманент Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 с сервом чота стало пинг огромный играть невозможно.....до других сервов пинг 20 в срднем а у нас 200+ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Шаззз глянем..... че там гоу постреляем перед сном :gamer: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 го кс парни PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 sumkin, Не отдельный конфиг, а в самом главном конфиге вроде, там внизу строки должны быть с биндами на кнопки, если не ошибаюсь. Но честно говоря я не стал у себя искать все это, мне легче было переустановить, там делов то 2-3мин. штатка Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 парни дайте бан СИТРУС по англиски ток и пишет каждая буква в скобках Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я б дал,но на работе:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти