OCHEVIDETS Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Доброго дня всем, имею систему: голова пион 6010, фронт DLS R6A, усь на фронт Mosconi Gladen One 120.4 (два канала не использую), саб PolkAudio MM 1240 в ЗЯ, усь на саб Mosconi Gladen One 240.2, звучит здорово, но есть одно но - гейн, при настройке уровней громкости, на обоих усях пришлось выкрутиь на максимум, до Mosconi были другие уси и гейн на обоих не более 40%. Вопрос к владельцам Mosconi Gladen One - у вас такая же история? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а до какой громкости гу крутишь? пиона не было если на всю гейны то громкость с альпа была до 22 дальше был клип... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
OCHEVIDETS Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Со старыми усями натраивал так, чтобы клипповать начинало при громкости 85-90% - гейн на усях получался 40%, с москони сейчас клипп начинается при той же громкости ГУ 85-90%, но гейны для этого пришлось выкрутить до упора, причем на обоих усях. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Попробуй голову поменять на время настроек... Может выходной сигнал высоковат? ::yu:: Ссылка на комментарий
OCHEVIDETS Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Попробуй голову поменять на время настроек... Может выходной сигнал высоковат? На счет сигнала недопонял. Голову по возможности попробую другую, хотя дело не в ней, сейчас подключал вместо 120.4 свой старый усь инфинити 475 - все четко, гейн 40%, громкость на ГУ немного ниже максимума, первые искажения. Я как бы не против максимального гейна на москони, хочется узнать это особенность моих усей или у других также. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 OCHEVIDETS, Играет то нормально? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
OCHEVIDETS Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) OCHEVIDETS, Играет то нормально? Претензий нет! Чет на бассклубе уси москони не особо популярны... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем OCHEVIDETS Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Претензий нет! ну и слушай в свое удовольствие и не заморачивайся по поводу гейна. Чет на бассклубе уси москони не особо популярны... потому что стоят не как кап49:unknown: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 рядом с гейном есть кнопка hi lo низкий и высокий сигнал, ее нажми;) а так хоть иногда надо смотреть инструкцию Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Претензий нет! Чет на бассклубе уси москони не особо популярны... Когда из багажника давит около 148-150 , когда гуляет лобач, двери и так далее, мне например глубоко пофигу от кикса ОРЕТ фронт или от москони ) Про сцену даже и вспоминать не стоит )) тут не тот контингент Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда из багажника давит около 148-150 , когда гуляет лобач, двери и так далее, мне например глубоко пофигу от кикса ОРЕТ фронт или от москони ) Про сцену даже и вспоминать не стоит )) тут не тот контингент разница есть и она большая. вопрос только готов и можешь ли ты вложиться в усилитель, либо нет?) я говорю не за москони, а вообще за достойный усилитель, который не вносит столько бяк в звук и естественно нормальный усяк это не бюджет кикса а скорее всего цена кикс*2:smile: но оно того стоит king of hairtrick Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 разница есть и она большая. вопрос только готов и можешь ли ты вложиться в усилитель, либо нет?) я говорю не за москони, а вообще за достойный усилитель, который не вносит столько бяк в звук и естественно нормальный усяк это не бюджет кикса а скорее всего цена кикс*2:smile: но оно того стоит Хорошо, пускай москони круче и не только москони ) А я лучше еще парочку мидов куплю в дверь и буду счастлив )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
OCHEVIDETS Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 рядом с гейном есть кнопка hi lo низкий и высокий сигнал, ее нажми;) а так хоть иногда надо смотреть инструкцию Илья 37, спасибо за подсказку , я не из тех кто сначала спрашивает, а потом начинает читать\думать\проверять , я использую сигнал низкого уровня, соответственно переключатель в положении Lo. А вообще, инструкция к москони порадовала своей лаконичностью и была изучена еще до покупки усей, ошибки в подключении\настройке сигналов исключены. П.С. Жаль, что не удалось услышать коментарии владельцев аналогичных усей, восользуюсь советом User37 и буду слушать в свое удовольствие и не заморачиваться по поводу гейна. Спасибо всем за помощь, рад, что откликнулись люди, сообщения которых больше года читаю на форуме и к мнению которых отношусь с уважением! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Илья 37, спасибо за подсказку , я не из тех кто сначала спрашивает, а потом начинает читать\думать\проверять , я использую сигнал низкого уровня, соответственно переключатель в положении Lo. А вообще, инструкция к москони порадовала своей лаконичностью и была изучена еще до покупки усей, ошибки в подключении\настройке сигналов исключены. П.С. Жаль, что не удалось услышать коментарии владельцев аналогичных усей, восользуюсь советом User37 и буду слушать в свое удовольствие и не заморачиваться по поводу гейна. Спасибо всем за помощь, рад, что откликнулись люди, сообщения которых больше года читаю на форуме и к мнению которых отношусь с уважением! стоит два таких усяки, в свой авто, с гейном проблем нет ,стоит гу альп 61, проц 701, гейн половина, все шарашит, кручу до 22 громкости, дальше по осциллографу клипп Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :pics: фронта Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения