Дружбан Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 икс6 - заводит всех с полоборота на драйве есть? Ничего удивительного, культовое авто нашего времени, плюс сложность работы с ним в принципе! Тема огонь, ИМХО Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 икс6 - заводит всех с полоборота на драйве есть? Можно будет закинуть, как соберем, машина ж не только автозвуком будет заполненна) Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мы если что категорически против распайки, нормального сигнала не будет! Сто раз проходили уже.... Гу дублёр самый простой и надёжный способ, способ посложней, это целая эпопея, в попытке подружить нормальное Гу и родной панелью авто, сложно, муторно - но можно! Ну вот если ничего не получится, тогда ГУ, пока это все врезать будем, хоть с музыкой буду) Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Братух, поверь, не просто так говорю, чисто от души, бас будет жутко запаздывать, и гудеть....не тратьте время и деньги понапрасну.... А вот и тех. поддержка) С БМВ все уже давно отработано. Да не дешего.... Чистый сигнал до ЦАПа снимается с оптики. Громкость с родной крутилки. И вопрос тех.поддержке - о каком они полосовом ограничения на 30Гц заладили про Bit One ???? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о каком они полосовом ограничения на 30Гц заладили про Bit One ???? Понятия не имею....Жень, сам прекрасно знаешь, БитВан ниразу не панацея...работали мы с ним, фронт вытягивает, серьёзный бас нет...хотя для джаза и рока вполне сойдёт)) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дружбан, полностью солидарен)) Жень, ты мне сам говорил штат ГУ плюс пайка линеек ахинея, попробовал на двух авто и реально ахинея. Битван надо цеплять к ГУ с полной полосой а не с зажатым или ограниченным на низких частотах заводом изготовителем да бы не повредить штатные динамики. Опять же бит ван же не может насочинять частот которые к нему не прилетели от ГУ. Все ИМХО конечно но посмотрим что у ребят выйдет :peel: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как мне говорили, что у БМВ ГУ это как первоисточник, дальше сигнал идет в блок, который как никстати фильтрует сигнал обрезав его, который дальше идет в усилитель, который тоже фильтрует сигнал обрезав, что в итоге дает такую небольшую скажем так полосу частот.. Тут как заверили будет самый чистый и широкий сигнал, который только может быть... Подождем Башку посмотрим :) p.s. Предворительно все не взвесив мы тоже не делаем.. Все таки если пойдет так как обещали, будет лучшим вариантом, дальше было у нас в рассмотрении Майфун в салон , но только как второй вариант :) Спасибо за советы и поддержку Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сабы будут JL AUDIO 12W7-3 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сабы будут JL AUDIO 12W7-3 Врядли 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Врядли думаешь? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 думаешь? Это слишком слабо... У ребят обычно серьезные сабовые связки))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 просто моя мечта эти сабы Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 найты,сашки,зетки нет? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сабы будут JL AUDIO 12W7-3 Чесно сказать, я тоже думал о такой мечте, с Хайру обсуждали.. Но я думал 4 саба.. а столько мест у нас нет)) задние сиденья тоже нужны :biggrin: Предлогаю за отгаданную цепочку, до момента появления их на фото. Выдать приз , за мой счет Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 может найты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения