Дэн1982 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А какой смысл так трепетно выбирать дин в ЗЯ, если усилок кап29? На сколько я знаю, ты ценитель качества, а не давления. Музыкальный дин в ЗЯ, фронт тас 6, и тут на тебе,кикс кап 29:scratch_one-s_head: не просто фронт на тасах. а трехполосная поканалка на тасах аудисонах и арканах. порезаная активными кроссами клонами олдскульных макромов 8) сцена, струнные, положение контрабаса все дела )) все на уровне нижней границы лобового стекла и т.д. фронт поет до 60гц вполне комфортно. 51гц рез салона.и отыгрывает любой инструментал практически без участия саба. саб же порезан третьим порядком от 40 чтобы не было горба на стыке в резе салона учитывая что кекс имеет достаточно кривую ачх в частности горб к 50гц.. в этом диапазоне 29й кекс вполне оправдывает свое пристутствие будучи задавленым по громкости добавляя в звук плотный достаточно ровный и мягкий бас. 29й кикс воткнул осознанно при отслушивании в лоб с несколькими моделями как ав так и д класса находящихся в пределах досягаемости моего бюджета. Вот нравится мне как протно и мягко кекс басит и все тут ) Да и кроме того я скорее пытаюсь слепить не столь качественную систему сколь повседневно приятную. отсюда и помимо кикса в моем колхозе достаточно много парадоксальных на первый взгляд решений :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не просто фронт на тасах. а трехполосная поканалка на тасах аудисонах и арканах. порезаная активными кроссами клонами олдскульных макромов 8) сцена, струнные, положение контрабаса все дела )) все на уровне нижней границы лобового стекла и т.д. фронт поет до 60гц вполне комфортно. 51гц рез салона.и отыгрывает любой инструментал практически без участия саба. саб же порезан третьим порядком от 40 чтобы не было горба на стыке в резе салона учитывая что кекс имеет достаточно кривую ачх в частности горб к 50гц.. в этом диапазоне 29й кекс вполне оправдывает свое пристутствие будучи задавленым по громкости добавляя в звук плотный достаточно ровный и мягкий бас. 29й кикс воткнул осознанно при отслушивании в лоб с несколькими моделями как ав так и д класса находящихся в пределах досягаемости моего бюджета. Вот нравится мне как протно и мягко кекс басит и все тут ) Да и кроме того я скорее пытаюсь слепить не столь качественную систему сколь повседневно приятную. отсюда и помимо кикса в моем колхозе достаточно много парадоксальных на первый взгляд решений :) Какие усилки отслушивал? Можешь вкратце описать характер баса с каждым из усилителей:pop: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Какие усилки отслушивал? Можешь вкратце описать характер баса с каждым из усилителей:pop: гз гзта 1.800. кикс 1.600, пролоджи контроль 3004, киксы 27,29 эт что сразу вспомнил. из каденсов чтото попадалось. длс ма 21. по вспоминать надо что еще тыкал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дэн1982, чего в итоге купил то? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дэн1982, чего в итоге купил то? генератор с приоры и дистрибьютор для предов 100а :D:D решил что без шикарного питания для нового усилка нет смысла менять сабовое звено. Да и в цену ориса я альтернатив ему не нашел. все или дубовее или слабее SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Марселиуss Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а не хочешь вновь с гдн попробовать? например с 1000гдн:bomb:. сам теперь в раздумьях что на зимовку поставить, пока с Иволгой катаюсь она дубеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти