Юрий027 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброго всем времени суток:flag_of_truce: Давно слышал о форуме но всё ленился зарегаться , но тут поджала нужда и пришлось) Завтра приобретаю сандаль E-15 D4 , и так как я на форуме не в зуб ногой так и не нашёл отзывы о этом блине) Хотелось бы всё таки их увидеть или лучше услышать...:scratch_one-s_head: Звук мне понравился у Ешки, в сравнение ставил sa 12 друга , вроде бы на повседнев не сильно проигрывает 12ому собрату... Цена 8 тыр с коробом , НО короб 100 литров... Беру у знакомого , дин только только начала играть ( дину месяц ) Стоит брать в роли первого саба?) Машина 99 В остальном тоже есть мысли , исправьте и объясните если напишу бред... В роли моноблока собираюсь брать кекса 1.900 ( т.к. дальше в планах sa15) Тыл я думаю нам не нужен... А вот во фронт хочу Драгстеры и Морельки , хотел герцы но как то разочаровался в них... Что скажите по планам? :empathy: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 все нормально только про питание ты забыл? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Юрий027 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 все нормально только про питание ты забыл? Питать по началу Пион DEH2400UB будет, ЗНАЮ что вообще не вариант , ЗНАЮ что 1 канал только под моноблок , но как подвернётся что нить интересное так приобрету:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 питание- имелось в виду провода для твоего кекса Ссылка на комментарий
Юрий027 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 питание- имелось в виду провода для твоего кекса А провода думаю кг-35 или 45 найти) ( сварочные ) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 питание- имелось в виду провода для твоего кекса Пьяный что ли... Причём тут питание и провода.Или ты вольты с КГ берёшь? Ссылка на комментарий
Юрий027 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пьяный что ли... Причём тут питание и провода.Или ты вольты с КГ берёшь? Давайте мы отойдём от темы других компонентов ) Мне сейчас более важно услышать ответ стоит ли брать Е-15 или нет... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Давайте мы отойдём от темы других компонентов ) Мне сейчас более важно услышать ответ стоит ли брать Е-15 или нет... бери сразу СА15 :hi: Ссылка на комментарий
Юрий027 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 бери сразу СА15 В долговременных планах хотел вообще 2 СА15:biggrin: Но за хорошие деньги есть Е-шка , почему бы не взять Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вместо 900 я бы взяд дд м1с, он менее требователен к питанию. а самое главное, по цене они сйчас равны Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 смысл брать ешку за 8т когда можно са бу за 9т купить!?!?!? я конечно вообще не фан сандалей но это факт имхо ешка полные дрова:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 говнище твоя ешка....z серия v4 тема:D.... Оффтоп а если серьезно...пустая трата денег имхо...ты бы уж тогда сначала е-8 взял, потом е-10..12...15, а потом и на сашек перешел... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Юрий027 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 смысл брать ешку за 8т когда можно са бу за 9т купить!?!?!? я конечно вообще не фан сандалей но это факт имхо ешка полные дрова Не разу не видел нормальный sa с коробом за 9 :nea: А паленый брать желанием не горю Ссылка на комментарий
Юрий027 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 говнище твоя ешка....z серия v4 тема:D.... По поводу Z полностью согласен :good: Для первого опыта и Ешка попрёт , остальную компановку докуплю потом гляди и на Z накоплю Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да бери ешку пока, послушаеш, заодно и поймёшь что надо для дальнейшего продвижения! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти