2pizza Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем прювейт. Помогите пожалуйста выбрать саб+усилок+короб (можно активный, либо всё отдельно, либо саб +усилок, либо комплекты разные, где сразу всё идёт) Бюджет 5 тысяч, максимум 6. Хочется глубокого баса, чтобы было приятно слушать и громко (но не так чтобы на улице людей глушило):mic29: Звук планирую для салона, чтобы только внутри наслаждался, слушаю рэп, русский и нига, иногда попсу и шансон:music:)) Помогите пожалуйста выбрать, желательно с ссылками:pics:))) Спасибо большое заранее. FLI Active разные нашёл они не тащат? кто что думает? у кого был/есть/слышал у друга? Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я думаю, 5-6 тысяч очень мало для хорошего баса. хватит только на сабик начального уровня. исходя из собственного опыта посоветовал бы взять какую нить б.у связочку поискать по деньгам. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 За 5-6 тыс можно взять только СПб .например гз30 Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 6к , да за ети деньги, разве что - http://magnitola.ru/Kicx-ICQ-301BPA-p-15721.html Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я так понял у тебя на саб+усилок+короб всего 6т руб? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я так понял у тебя на саб+усилок+короб всего 6т руб? Да у него такая цена на все это Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Могу предложить Короб сделать из старого шкафа :) Купи Б/У саб и усилок, будет лучше чем ты купишь корпусный саб и моник отстойный. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 6к , да за ети деньги, разве что - http://magnitola.ru/Kicx-ICQ-301BPA-p-15721.html Оффтоп Вот такие там даже есть отзывы Купил. Поставил. настроил. И остался доволен сполна. Машинюшочка не большая у меня (VITZ) Качает так что окно лобовое в слабомместе лопнуло =) Советую!!! Запас мощности порадовал. Подключал к голове Pioneer deh-5200sd. Да за такие деньги думаю оптимал активный саб(+заморочек ни о чем) ::yu:: Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 подумаю над киксом, а что если бюджет увеличить до 10? Я над киксами и алпайнами фри эйр думал, + к ним усь, ну и короб хэнд мейд ФИ. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 GZHW 30X рекомендую. сабы в идеале. если два заберешь за 5.5руб отдам. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49354 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти