NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Почитайте роман "Наследие" там как раз к чему привидет мировое господство и жадность алигархов. К концу ))))) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 миром правят СИСЬКИ однозначно, а караудио, так это прямо таки неприкрытый секс :good: Я всегда объясняю клиентам необходимость той, или иной фичи, с этой точки зрения, однако не всегда нахожу понимание. С год назад, предложил DSP преамп с функцией компрессора-максимайзера, чтоб нажать кнопку и сигнал подрулится погромче (только по ощущениям, пиковая мощность не меняется, типа музыка "дышит" в такт бас-бочке, дофига, если не вся клубная музыка теперь так пишется), но без искажений. Кикерцы согласились, но на лимитер, который снижает выход на 4дб и там поджимает сигнал до этого уровня. Почти тоже, но секса ноль, он пропал, какой дурак нажмёт такую кнопку, которая снижает громкость, а не увеличивает её ? :nea: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сталина не застал, но про 4-часовой рабочий день - это миф. Тогда вообще был один выходной в неделю, а в деревнях работали за трудодни, т.е., денег не получали. Вместо денег - расчет своими же колхозными сельхозпродуктами по осени после того, как колхоз выполнит план сдачи государству. А в остальное время - живи и выкручивайся, как хочешь. Кроме того, у селян не было паспортов, и они фактически были крепостными. Всё это при Сталине. так и было инфа из учебника по истории, да? инфа из жизни, в деревне, откуда я родом все так и было Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я не курю но напишу)) Мир губит скупость жадность ненависть зависть и все в этом духе, а не мысли как заработать на чем)) так было всегда и так останется У меня отец любит работать, искренне любит и чего отказаться? А что плохого? Например я работаю с 9-18 по часу а то и по два в пробке потом иду в гараж ковырять свое или чужое авто все это работа, это мне кажется лучше чем Дуть или в гавно напиваться А если бум работать по четыре часа то страна встанет или сядет, на кол, и так все забиты как незнамо кто, время у нас такое, я вот приезжаю в деревню, время идет оч долго я вообще незнаю куда себя деть, зато без беготни, вот и думай какое зло для тебя лучше))) :peel: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а мне кажется что китайцы стравят нас всех скоро. ГМО пищей, JWH (пару поколений из-за него мы уже потеряли), паленой электроникой (которая вызывает нервные расстройства и пр.). все чаще и чаще я загоняюсь по этой теме.. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 надо ли вообще знать как устроен современный мир?) свой мирок бы устаканить для начала и постараться стать счастливым, а все эти поиски истины и сути не принесут ничего кроме разочарования и злости от собственной беспомощности Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот Вам и поколение,я в 21 год только о работе да о девках думал,а тут на те:вопросы современного мироустройства. Боюсь даже спросить,что у Вас там в Ижевске курят:shok: у нас в Ижевске такая жопа что приходится много о чем думать... не зря говорят "Россия это жопа, а Удмуртия дырка от этой жопы":smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 все эти поиски истины и сути не принесут ничего кроме разочарования и злости от собственной беспомощности Это личный опыт, или кто-то рассказал? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это личный опыт' date=' или кто-то рассказал?[/quote'] как обычно в рутырнетах, это не опыт и не рассказы бывалых, это фантазии на заданную тему :morning1: Кто-то из высказавшихся здесь бывал в сша, может быть кто нибудь с американцами разговаривал? Увы, просто жизнь у людей тяжёлая, а себе сказать: "я - осёл, потому что не меняю свою жизнь к лучшему", у русских не принято, вместо этого телевизор снова учит ненавидеть "запад" ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Yauhen, это личный опыт. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ivx, я жил в сша пол года, но об устройстве мира разговоры не вел) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 надо ли вообще знать как устроен современный мир?) свой мирок бы устаканить для начала и постараться стать счастливым, а все эти поиски истины и сути не принесут ничего кроме разочарования и злости от собственной беспомощности вот вот это:hi: начни с себя, как говорится:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Pisarev, извиняюсь, если так, обознался :hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Yauhen' date=' это личный опыт.[/quote'] Да, так в самом деле бывает. Значит, мне чуть повезло. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Yauhen, в мире много разных аспектов жизнедеятельности, в чем то углубившись и дойдя до сути, ты поднимаешься на новый уровень саморазвития и извлекаешь пользу, а в чем то ударяешься лицом в грязь и понимаешь всю серость и бесперспективность происходящего вокруг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти